小倉こりんさんの投稿一覧

何か面白い漫画は無いかな〜と探していた時に出て来て、無料分を読んだらハマりました。

絵はあまり好きじゃありませんが、運動部だった事もあり感情移入する事もしばしば。
    リアルじゃない部分もあるけど、全体的には面白いです!
    主人公だけではなく様々な登場人物にスポットを当てた話もあるので、とても読み応えがありますね〜。

この先の展開がとても気になるので、続話を楽しみにしています!

ついつい

前作の明治緋色綺譚を読み切り、今後の行方が気になってたら続きがあるのを知ってついついw

すずちゃんの成長しきった所から話が始まるのかなと思いきや、そうでもなく。
    先行きが気になって前作同様についつい課金して読み進めちゃいました…

津軽にこんな過去があったんだーと知れたのはもちろん、新しいキャラの人格には色々と考えさせられましたを

もう少し長編だったら

絵もキャラクターの個性も◎。
    三兄弟にそれぞれ個性があって、敵も味方もまた個性が強く出ているので自分のお気に入りが見つけられるかも?
    ただ展開が早くてアッと言う間にラストの展開になったので、もう少しジワジワと進む感じの方が個人的には良いかなと。
    時々クスッと、時々ウルッとしちゃう場面があってストーリー的には好きでした!

ついつい課金

おすすめに出てきた為、一応1話だけ見てみよう…と読んだら引き込まれついつい課金w
    なんとも奥の深い話というか。

時代劇系の漫画が好きですが、今までにない感じ!
    すぐに成長してすぐにくっ付いちゃうのかなと思いきや…だし、津軽の心境とか過去の話にもドンドン興味が湧いちゃいました。

こういう恋愛もあるのかー

読み返し必須

一作目を読んで面白かったので:reも購入。別話かと思いきや話が繋がっていたのも◎でした。こちらから読まずに一作目からの購入がオススメ。人の弱さと強さを感じられる作品だと思います。

最初と最後

の感じ方が違って、読み進めるごとに面白くなる作品でした。
    最初は怖い子だなー…なんて所から、あぁー一途なんだなーとか。
    こんなメンズ嫌いじゃない。笑

絵が綺麗

昔話的な物が好きで購入。サクッと円満な展開が進むわけじゃない所も絵が綺麗な所も◎。
    続話がなかなか配信されないのが残念w

絵が

ちょっと古臭いけど、途中までの話の流れから後半に向けての展開はかなりドキドキハラハラしました!
    おじいちゃん可愛い。笑