ぴろし30さんの投稿一覧

名作

少し古い作品ですが、この作者さんの作品はどれも名作ですね。残酷なシーンも多いですがそんな中でも主人公の懸命さに心打たれます。とても良い作品です!

これは最高

ドラマ化もしてましたが、絶対漫画の方がいいと思います!この作者さんの作品は大好きでその中でもこの作品は本当に名作だと思います!!

すき

転生したらスライムってそもそも発想が面白い。
    一人ひとりのキャラクターも、個性豊かだしなによりリムルが最高にかわいいしかっこよい!!

かっこよ

地獄楽アニメから知りましたが、漫画も絵が綺麗でカッコ良い!!グロさも結構ありますが絵の美しさやストーリーの良さ、キャラクターのかっこよさなどとてもイイ作品!

最高

パラキスはもう最高しかない作品。
    矢沢先生ワールド全開な感じがする。オシャレでかっこよくて切なく人間らしくてとてもイイ作品なのでぜひ!!

良いけども…

矢沢先生の作品は美しく少女漫画枠ではもったいないくらい作品が素晴らしいです。ナナは終盤に向けて結構重くなってきます…
    それも、人間らしくていいと思いますが続きが気になる…

めちゃくちゃおもしろい!

サッカーよくわからないけど、ブルーロックは楽しく読める!絵が綺麗でキャラクターもイケメン多くて癒される。

面白い!

東京リベンジャーズはアニメ化も映画化もしてるだけあって、やっぱり面白いです!ヤンキーでここまでする?!ってゆうくらいの内容ですが読んでて楽しい。

おもろい!

進撃の巨人はストーリー構成とか伏線とか最高にいいんだけど、最初の方はやっぱり絵が上手くないから見にくいかもしれないけどそれを上回るストーリーのおもしろさよ!

すき!

ゴールデンカムイはめちゃくちゃおもしろい!
    読んでるだけでアイヌが好きになる…笑
    ストーリー構成もすごく上手でずっとワクワクしてられる!!とてもよい作品!