ねねこにゃんにゃんさんの投稿一覧

投稿 1,211件 / いいね獲得 274件

電子マンガなんて読んだ事もなく、興味も無かった私。Yahooニュースの広告で何度か見て続きが気になり、無料分を読んだら続きが更に気になり、会員登録してしまいました笑。
    まだ途中までしか読めてませんが、毎月の楽しみが増えました!

大人になって読んでも面白い!

小学生の頃、ご近所物語を読んでいました。みんなおしゃれで好きな服を着て、憧れていました。他の漫画家さんに比べて絵も素敵だし、話もそれよく考えさせられるし、やざわあい先生ってやっぱり凄い!

続きが楽しみ

現日本の暗い社会、主人公のような明るく素直でまっすぐに生きている人を見ると凄く良い気持ちになります。知らない人にあいさつするだけで不審者扱いされる世の中ですが、私も前向きに生きていこうと思いました。

わかりやすい

世の中って色々な仕事があるんだなと改めて感じます。職業で人を見下す人がいるけど、この世に必要ない仕事なんてない。このお仕事はこれからどんどん忙しくなってしまいそうだと思います。

早く続きが見たい!

霊が見える人ってわりといるみたいですが、ここまでだと日常に支障をきたしそう笑。日常の何気ない瞬間、最悪の事が起きてしまう。1日を大切にしようと思わせてくれる作品です。

ドラマにもなったやつだから面白いかなと

軽い気持ちで見始めたら、無料分を一気読みしてしまいました!どの話も深いし、続きが気になって仕方ない!作者の知識の広さにも感心させられる漫画です。

大好きな漫画

登場人物がみんなそれぞれ等身大の人間で、誰に対しても感情移入できるので凄い作品だと思います。人生は苦しい事も多いけど、前を向いて生きていかなければと思わせられます。

全ての人に読んでほしい

私も子を持つ親ですが、日々忙しくイライラしてしまう事がたくさんあります。これを見ると、気持ちがリセットされ、子どもとしっかり向き合おうと思えます。

久々に少女漫画を読んだ感じ

小学生の時、毎月リボンを楽しみにしていました。面白い話がいっぱいあって、キュンキュンワクワクした気持ちを思い出した。そんな楽しいお話しです。

凄く素敵な作品!

これを無料で読めるなんてありがたすぎる!政略結婚とか、家柄のドロドロとかの漫画読んできたけど、これは真っ直ぐな愛って素晴らしいし気持ちよく読める!