꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆さんの投稿一覧

サイコパスだらけ

いわゆるスピンオフ作品なのでしょうか。
    園田くんにだけスポットを当てた作品です。
    園田くんの学生時代?2フォーカスしています。

愛らしいキャラ達

キャラは皆可愛らしいのに内容はとてもえぐい事ばかり。
    裏社会系なので自分の想像の中の世界だからなのか、胸糞悪い悪をやっつけてくれるのでつい見てしまいます。

善悪の屑

両方見てるけど、どっちがどっちかわかんなくなっちゃう。
    どっちも同じ様な暗い感じ。ウシジマくんみたいに実際にあった事件から着想を経てる内容です。

広告で見かけて

広告で見かけて読んでみました、なんだか分からなくもないんだけどハマれなかったな~。
    彼氏とか旦那さんの人間性がダメって言うタイプのストーリーは最近流行ってるのかありガチですね。

見始めるとリアルな感じ

絵の雰囲気がほわっとしてるけれどとても身近にありそうなリアルなお話で引き込まれました。
    現実にそんな人が居てくれたらと思うようなそんなお話です。

広告からつられて

結局最後まで見ちゃいました。旦那さんモラハラなのですね。なんだか人ってわかんないな。

広告に釣られて

気になって見てみるとホラー漫画なことも知らずに読み進め、気がつけばポイントを使い果たしていました。
    ホラー漫画はあまり見ることが無かったのに、設定の良さなのかキャラクターの良さなのか無理なく読めるのでついつい先が気になる漫画でした。
    まだまだ読みます~。

よくあるオフィス恋愛

美人の後輩が恋敵ってパターンじゃないのはすごく好感が持てて、すました後輩ちゃんの反応も可愛くて魅力的。
    厳しい上司との恋があっという間に始まっちゃったけど、主人公が可愛くてつい全部読んでしまったよ。
    毒親の次はガツガツとした若い子男の子が出てきて何やら恋の波乱なのかな。
    2人なら大丈夫そうだけど続きの気になる作品だわ。

溺愛♡

まだ序盤しか読んでいませんが、とにかく彼が何故か幼い女の子を溺愛するというストーリーでした。
    小学4年生?と中学生位の年の差なのかな?
    だから21歳と25歳位?じれったさとかなくどストレートなのでうわ〜気になるって言う場面が今はまだ出てきてないけど、これからそうなるのか絵が読みやすいです。

普通の恋愛漫画

何度も見たことがあるようなストーリー、でも続きが気になる物もあれば、これは続きが気になる!って言う気持ちが起きないのは何故だろう……
    多分主人公の女の子の行動が有り得ない設定になってるせいなのかも。

仕事上のクライアントと同棲←ギリ許せる
    浮気され、上司に助けられて好きになる←まぁある事
    最速成り行きで上司の家に泊まる←?
    上司の家で裸ん坊←は?

そして鬼上司はモラハラとかでも無いキチンとした方です。一瞬で何年も一緒にいた部下が気になっちゃうので、もっとその辺の描写が丁寧だったら違うのかな。