꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆さんの投稿一覧

可愛い。

ほのぼの系漫画。箸休めに何も考えずパラパラ読みたい疲れなさが良いのかもしれない。
    難しいのは読んでると疲れたり気分悪くなるのでね。

続きが気になる

無料のみ読み切って、続きが気になりすぎてます。
    クラブ遊びをしていたので、「確かにあそこのクラブってVIP席こんな感じだな~」とか少しリアリティを感じながら…
    だけどごく真面目な主人公が何故「こちら側の人間」なのかもう少し説得力のある場面が欲しいかなと思いました。

寛治さん良い男だなー。

時代が明治頃の設定で、恋愛漫画なんて全く興味の対象外だったはずなのに気がついたら毎月課金して見てしまってます。。。
    時代背景と寛治さんの雰囲気とか、ご職業からモデルは白州次郎なのかな?
    白洲次郎と白洲正子の物語から着想を得てるのか、興味と続きの気になる焦らしっぷりがまんまと続きを楽しみにしてしまうのでした。

2人が可愛い。

大人の2人が真面目で純粋で可愛すぎる。
    珍しく気になってついつい課金してしまった。
    元彼&元カノがなんだか残念だった者同士で惹かれ合うなんて最高じゃないの!

広告から無料を読み、続きが気になったので登録もして全て読んでしまいました。
    御曹司とお嬢様の政略結婚って私の住む世界では考えられないことなのですが、家柄が良いお家ではある事なのかそこは常に疑問に思いながら読み進めました。
    主人公の女の子は美人で聡明ながら27歳にして恋愛未経験な可愛らしさがあり、お嬢様はやはり大切に育てられたので自己肯定感も高くそこらの適当な男の子は好きにはならないし、しっかりと自分を大切に出来るんだなと、何故か自己肯定感の大切さばかり考えてしまう作品でした。