甕さんの投稿一覧

今のところ楽しいです

お金に困る貴族生まれのヒロインに契約結婚を申し出たイケメン王子様とのラブストーリーです。
    王子様には身分不相応の愛人がいて、、もっとドライな大人のストーリーだと思ってましたが王子様が結構早めにヒロインに惚れてしまったことが個人的には予想外でした。でも、展開が良く登場人物も綺麗で魅力的で楽しく読んでます。
    あまり展開がないところでダラダラ続かない事を願ってます。

奥深い作品

最初から引き込まれるものがある作品でしたが、今、ストーリーが進むにつれて予想を上回る展開でワクワク読んでます。
    男に媚びるモテモテ後輩の女の子の尻拭いばかりさせられるヒロインが、この後輩の秘密を暴いてもらい転落させるまでの爽快復讐ストーリーかと思いきや、もっと深い闇がありそうです。
    今となってはこの後輩女子ももはや好感もてるのですが(笑)この子はそんな甘いキャラクターではないんですかね。。(笑)
    先が楽しみです。

素敵な作品だと思います

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的なラブストーリーなので、以前の私なら課金して一気読みしていたと思いますが、この類いの漫画を読みすぎたせいか?今は、ちょっとお腹いっぱいに感じてます。
    でラブストーリー好きな人には王道の作品だと思います。

大好きな作者さんの作品

横山先生が作品の大ファンなんですが、この作品にははまれませんでした。
    絵は本当綺麗で魅力的です。
    今回は高校生がヒロインで、やたらとテンション高い所が感情移入出来なかったのかもしれません。

合わなかった

タイトルが興味深かったので試し読みしましたが思った雰囲気と違っていて、はまれませんでした。
    絵は独特の雰囲気があって良いと思いましたが、淡々と進むので物語としての盛り上がりがなく、頭に入りませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗だし登場人物も魅力的なので申し分ないのですが、これで読むのを止めようと思った理由は、単純なストーリーなのに長編になってしまっている事とオールカラーで値段が高い事をだと思います。

止めようと思います

広告を見て面白そうだと思って、結構買って読んでいたのですが、展開が遅く、ダラダラした流れになりそうなので、ここで購入を止めようと思います。
    主人公の女の子は子犬みたいで素直で可愛い子なんですが、故に作品が思ったよりも子供っぽくて、私にはあまり魅力を感じられませんでした。

大好きな作者さんの新作

かなり前に購入していましたがレビューが遅くなりました。
    作者の大ファンです。
    絵もストーリーも申し分ない面白さです。王子様は完璧なモテ男で、ヒロインは可愛いけど、ちょっと個性的な女の子ですが、これがまた可愛くてストーリーを魅力的にさせていると思ってます。
    今回も個性的なヒロインと、それに振り回される王子様との掛け合いを楽しんでます。

これは面白い‼️

まだ無料分しか読んでませんが、これは面白い❗大作の予感です。
    かつて天才児だった少年が、高校生になって一度止めていた音楽を通して成長していくストーリーのようです。仲間のキャラクターも魅力的で、これから楽しみに読んでいきたいと思います。

先が気になります

タイトル通りなんですが親友が酷過ぎて、先が気になります。早くギャフンと言わせたい❗(笑)
    ヒロインをバカにする親友と、そんな親友を心から信じるヒロイン。
    ヒロインのおっとりぶりに最初イライラしますが、ようやく目覚めたようです。これから先のヒロインの巻き返しが楽しみです。