甕さんの投稿一覧

これは面白い‼️

何となく無料分から読み始めましたが、これは面白い‼️
    主人公の男の子の推理力が素晴らしくてハマります。
    事件の内容も深くて、先が気になって読んでしまいます。

スカッとするストーリー展開

伝統的な家の長女に生まれながらも才能が無く、才能ある次女ばかりを溺愛する両親、才能ある妹含めて家族全員に酷く虐げられてきた女の子がヒロインです。しかし身売り同然に嫁がされたお金持ちの家の旦那様があまりにも美形で、そんな彼女を愛し始めるというベタなラブストーリーですが、これがまた良いと思います。
    ヒロインの卑屈さが少しイライラするかもしれませんが、それだけ家族から受けた傷が深かったのでしょう。
    そんな家族が自分の家よりも良い家の奥様におさまったヒロインを見て悔しがる様が爽快です。

面白いです

3つのストーリーで構成される大人の女性の作品です。
    作者は現実的な女性を描くのが上手くてとても共感持てます。
    が、作品として読むと意地っ張り過ぎるヒロインにイライラしましたが。(笑)これがまた実在の女性っぽいのでファンが多いのは納得します。

面白いです

試し読みで読み始めましたが面白くてハマりました。
    出だしのダメダメヒロインが、まさかの伝説のギャバ嬢の過去を持つ絶世の美女とは!!
    今度は経営側で地元を再建していくという規模の大きな話です。ヒロイン素敵です。

面白いです

ゲームの悪役キャラクターに転生したヒロインが主役という面白い発想のストーリーで、夢中で一気読みしました。絵も綺麗で登場人物も魅力的なのが素敵です。
    バカな婚約者王子の仕打ちは酷かったけど、仕返し出来たのが壮快でした。まだ続きが有りそうなのが不安ですが楽しみに続きを待ってます。

好きなシリーズ作品

本作の「あなたがしてくれなくても」の方を夢中に読んでいる最中です。今回、後輩華ちゃんがヒロインという事で読んでみましたが、23歳のヒロイン目線だと私には若くて、ちょっと無理でした。(笑)
    でも、本作では脇役の華ちゃんが、こんな風に考えていたのかあ…と分かれて新鮮でした

面白いです

モテモテな兄と地味な妹の双子が主役のバンドメンバーとのラブストーリーです。大人っぽい話ではないですが面白くて出ているところまで読みました。続きが楽しみです。実は地味な妹、さわちゃんって才能溢れる女の子なのが壮快です。

好きな作品です

素敵な作品で絵も綺麗なのでお気に入りで一気読みしました。
    現実的に元夫の弟との恋なんて、難しいとは思いますが、それを応援したくなるような魅力的な主人公達です。とにかくヒロインは魅力的です。
    ハッピーエンドを予測されそうなラストで中途半端に終わっていますが、これはこれで好きです。

素晴らしい作品です

文句無しの大作で夢中で読みました。モデルの世界なんて全く分かりませんが引き込まれました。簡単に話してしまえば、背が高い事をコンプレックスに思っている二児の母親であるヒロインが日本を代表するトップモデルになるまでの壮快サクセスストーリーですが過程の描写が最高でした。

先が気になります

ヒロインも性格悪いのですが、理想的な旦那様に裏の顔があり、結構怖いです。真相が知りたくて先を楽しみに待ってしまいます。