さんのレビュー一覧

さん

1. 藤原くんはだいたい正しい へのレビュー

前から気になっていた作品

前から気になっていた作品ですが、読み始めたら面白くて一気読みしてしまいました。ヒロインのきぐるみちゃん良い子で好きです。
    そして少女漫画に有りがちな学校を代表するような王子様二人が取り合いの展開!
    それでも、王子様二人が格好良すぎてハマってます。

2. 柳原くんはセックス依存症。 へのレビュー

絵が綺麗です

前から気になっていた作品なので、読んでみました。絵が凄く綺麗でフルカラーで引き込まれます。TL作品が好きな人には魅力的だと思いましたが、ストーリーが見えるというか無さそうなので、この先の購入は少し考えます。個人的に、この手の作品は長く無い方が好みです。

3. 黒源氏物語 へのレビュー

源氏様美しい

光源氏の幼少時代からストーリーが始まりますが、あまりの美しさに引き込まれてしまいました。歳を重ねる毎に男らしさが増してきますが、本当に素敵です。こんな美しい男が恋い焦がれるのを見るだけでも読む価値があります。

4. マウントポジション! へのレビュー

作者さん好きです

初めて作者さんの作品を買いましたが好きになりました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
    振られた側の男らしい二人が、物語の主役で、攻め側のポジションを奪い合うのが面白いです。主人公が完敗なんですけどね。(笑)どちらも本当に素敵な男性です。

5. なめて、かじって、ときどき愛でて へのレビュー

作者のファンです

作者のファンで色々な作品を読んでます。絵が好きで、特に男の人が魅力的で好みです。この作品の王子様も素敵なので、楽しく読んでます。
    男の子の個性が強くドS系で大人しい女の子が振り回されるという展開が多いですが、、私は嫌いではありません。

6. 官能密約 へのレビュー

作者のファンです

作者の絵と作風が好きで色々読んでます。以前にも似たような作品がありましたが、そっちも好きでした。登場する男性が大人でセクシーで、とても素敵です。
    女の子も可愛いです。
    最初は背伸びしていても割りきった関係が、できなくて無理ないです。素敵なストーリーでした。

7. モトカレ←リトライ へのレビュー

好きな作品です

モトカレシリーズ、もうひとつの作品も気に入っていたので、これも楽しみに読みました。こちらは長作で更に楽しめました。もとの鞘に収まり恋人に収まってからのストーリーがヒロインを溺愛するバカップルぶりが、ちょっと子供っぽいかもしれませんが少女漫画なので、これが醍醐味です。絵も素敵だし気に入ってます。

8. 黒子に恋は、いりません。 へのレビュー

作者さん好きです

流石、わたなべ先生の新作、とても面白くてハマってます。
    ヒロイン黒子先生は、昔、新巻先生と何があったのか?!とても気になります。心を閉ざしたヒロインに、まさかのモテ王子様出現!成宮君は新巻先生と関係あるようだし、先が気になり早く続きが読みたいです。