「甕」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

さんのレビュー一覧

さん

1. ヒメゴト~十九歳の制服~ へのレビュー

大作でした

2. 親友の彼氏を寝取っちゃダメですか…? へのレビュー

ひどいですよね

タイトルに惹かれて、試し読みしてみて、四角関係のドロドロの展開が面白くて、夢中で一気読みしました。
    続きがありそうな感じで、とりあえず販売してるところまでは全部読み終わってしまったので、早く続きが読みたくて楽しみに待ってました。
    が、かなり時間が経っても更新されず、諦めていたところに、まさかの完結。
    楽しみにしていたのに残念でした。

3. 虹、甘えてよ。 へのレビュー

作者のファンです

名作、カノジョは嘘を愛しすぎているから、作者のファンになったので新作も楽しみに読んでます。個性的な絵も魅力的で好きです。
    今回は高校生同士の恋愛ですが、ちょっと重いです。
    虹ちゃんに何があったのか気になります。主役は、青木先生の特徴か?またまた男の子からの目線ですが、かえって新鮮に読めます。意地を張ったばかりに拗れてしまった三人の関係を見守ります。またまた大作の予感です。

4. スーツとひよっこ へのレビュー

作者のファンです

作者のファンで色々楽しみに作品を読んでます。これも安定の素敵な作品で大満足でした。
    やり手のイケメン黒崎さんと、ひよっこちゃんの掛け合いが最高です。
    黒崎さんは読み進めていくうちにドンドン魅力的になります。俺様だけど優しくてツボでした。大人の色気ある黒崎さんがひよっこちゃんに惹かれたのが不思議だけど、可愛くて真面目な女の子で好きなキャラクターでした。

5. あっちの練習はじめました。 へのレビュー

面白いです

国民的アスリート二人の不器用なラブストーリーで、読む前から予想ついたので、面白そうだなと思ってキープしていました。今月とうとう読んでみました。
    やはり予想通り面白くて一気読みしたくなります。
    鈴木選手と矢野選手の不器用だけど可愛いやり取りにはまります。この二人、魅力的なのにモテなかったのが不思議ですが、お似合いです。先を楽しみに待ってます。

6. チャラい羽山にきゅんときた へのレビュー

面白いです

ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
    羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
    透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。

7. 放課後トキシック へのレビュー

作者のファンです

煩悩パズル、後にも先にも君だけの二作を経て、作者のファンになりました。
    何よりも絵が綺麗で読んでいて楽しくなります。男の子も女の子も魅力的で素敵です。男の子は魅力的でモテモテで、なぜかとっても軽いのですが、真面目なヒロインにどんどんハマって真面目になっていく様子が読んでいてとても楽しいです。今回の四温くんとみなとちゃんも、そんな感じで、これからドンドン夢中になっていく過程を楽しみにしています。

8. 後にも先にもキミだけ へのレビュー

好きな作品です

高校生カップル、速人くんとふみちゃんのラブストーリーです。
    最初、モテモテの速人くんはチャラ男で、苦手な人はダメだったかもしれませんが、こんな男の子が、どんどんとふみちゃん一筋になって真面目に変わっていく過程が私は好きでハマりました。
    この二人が大学生になって大人になるまでのストーリーですがハッピーエンドで楽しく読めます。とても素敵なカップルです。

9. あさひ先輩のお気にいり へのレビュー

先輩が素敵

あさひ先輩とまつりちゃんのラブストーリーが、素敵でキュンキュンします。
    あさひ先輩は典型的な王子様で、ちょっとエロいところもツボで本当に素敵です。ヒロインのまつりちゃんも本当に可愛くて魅力的な女の子です。
    両思いなのに、なかなか進展しないですが、それが少女漫画っぽくて新鮮で良いです。二人が結ばれた時にはトキメキマックスになりそうで今から楽しみです。

10. 植物を育てたら、Hなカレシが生えました。 へのレビュー

好きな作品です