甕さんの投稿一覧

王道で良かったです

初めてハーレクイン読みましたが、王道のストーリーで楽しく読みました。地味な子が綺麗に変身して、片想いだった人を振り向かせるというストーリーは、いつ読んでも爽快で好みです。

面白いです!

日常になりそうな面白い設定で、さくさく一気読みしました。
    ヒロインの彼氏に魅力を感じなかったけど、現実も、そんな感じなんだろうなと思います。今回はハッピーエンドだったけど、別れる終わり方でもありだなと思いました。

大好きな作品です

この作者さんの作品は結構買うのですが、特にこの作品でファンになりました。登場人物が良いです。ヒロインも幼馴染もライバル君も皆、素敵です。ストーリーの長さも丁度良くて、何度も読みました。ライバル君、いい人だったから、幸せになって欲しいです。

作者のファンです

作者のファンなので、どの作品も買ってます。登場人物(特に男性)が魅力的なので、短編なのに、つい引き込まれてしまいます。個人的には最後のストーリーが面白くて好きでした。癖のある男性の描写がとても面白い。

作者のファンです

絵がとても綺麗なので好きな作者さんです。登場人物も皆、魅力的で読んでいて引き込まれます。短編の話ですが、その割には読みごたえあり、良いと思います。

わーい、新作

一番大好きな「おねだりガール」シリーズの最新作です。最近、沢山更新してもらえて嬉しいです。相変わらず、可愛いカップルで笑っちゃいました。この先も楽しみにしてます。

絵が…

絵が好みではなく、、ただ汚いとは思わなく、むしろ可愛い!とは思った位ですが、ちょっと子供っぽくて感情移入出来ませんでした。ストーリーも、ちょっと子供っぽく感じて、若い人なら楽しめたかもしれません。

面白い!!

ヒロイン、最高です!読んでいて、爽快で凄く面白かったです。
    格好良いモテモテ主人公は、最初は地味ブスな主人公をゲームのコマ程度にしか思ってなかったのに、すっかり立場逆転で。これからも、ずっと振り回されていって欲しいです。