明治コクがおいしいミルクココアさんの投稿一覧

これは

ギャグ漫画ですか?!
    でも、それにしては、グッとくるものがあったり。
    薔薇が増産されたり、吹き矢が飛んだり、ぶっ飛んだ漫画ですが、ぶっ飛び過ぎて逆に面白い!

主人

主人が好きで集めていて、借りて読みました。
    でも。。ちょっと長すぎ。で、ダレてしまって、主人もお休みしています。

う〜ん

社内不倫って、本人たちはバレてないっ思っていても、周りにはバレバレなんですよね。だから、タクミが不倫していて、あそこまで社内で逢引しているのに、誰にも気付かれないって、ちょっと不自然かと。
    で、やっぱり不倫女って、奥さんより私の方が上ってマウントなんだろうな、と。

離婚

離婚してからの復讐、って珍しいかも?
    フルカラーで絵は綺麗です。どうやら原作と違うようですが、商業的には、こちらの方が受けが良いとされたのかな?

色々

色々??なところはありますが。。
    やっぱり医療系のお話は、知らない分野な分、興味湧いてきますね。
    ハッピーエンドは確定だと思うので、楽しみです。

アビオ

アビオ最低。でも、ナチュラルに差別する人ってmこんな感じだよね。。
    母親とも、幸せになってくれたら良いな。。

新しいかも

時間を遡るのはよくありますが、相手を変えてしまうっていうのは、新しいかも。
    といっても、もし手紙の返事が、妻を思いやったものであったなら、やり直し出来たかも。
    レビューで元旦那が不憫ってありましたが、さすがに出産後、声もかけずに行ってしまう、とか、窮状を訴えている手紙なのに、手をうたない、とか。無口以上に思いやりが無さすぎる。
    いくら義母たちが強烈でも、いや、強烈だから、妻が大事ならを妻を守りましょうよ。。

あるある

あるあるだろうな、と思います。
    会社を非難されている方へ。
    もし、ご自身が企業されて、一人社員をようやく採用して、さぁこれから二人で、という時に、森山さんのような行いを権利だからと容認出来るのでしょうか。
    或いは、ご自身が採用された側だとして、権利だからと、森山さんのような行いをなさるのでしょうか。

私自身、働く母親でしたから、気持ちは分かります。ですが、一般企業は、あくまでも営利企業であって、ボランティアではない。
    ずらっと並ぶ企業への批判に、賛同出来ませんでした。

あれ、早口ってことなんですね。
    飯田みたいな女って、どこにでもいるので、こういう人事が暗躍してくれないかなぁ。
    周りのバカ男味方にして、引っ掻き回して、上層部と夜の街へ。で、最後デキ婚か、不倫の修羅場。会社の業績もダダ下がり。ライバル会社からのスパイか!!

発達障害

私自身、発達障害の子を育てているからこそ、読み進められない。

そもそも、結婚記念日すら蔑ろにしたい妻と一緒にいる意味は?
    夫婦だから、色々あるのは分かる。お互い嫌な面も見てるし、日常だから、いつまでも恋愛関係だけを続けられない。
    でも、この夫は、無理。