明治コクがおいしいミルクココアさんの投稿一覧

最初は、面白かったです。
    吟は花が好きって分かってたし。

でも、花がフラフラし過ぎだし、吟は暴走しまくりだし、先輩は潔く身をひきすぎ。

吟、改めレオのところで、置いてきぼり感満載。

いや、いやいや。
    これ、学生が妄想で書いてるでしょ。
    原作がベリーズカフェだから、まぁそうだろうけど。

いきなりキスとか。パワハラですよ。
    ハッピーエンドみたいだから良いけど。

期間限定で、全話無料で読みました。ありがとうございます。

年下の男の人との恋愛って、差があればあるほど、躊躇しますよね。男側が年上はよくあるのに。

何気に青島君が振り回されてるのが面白い。男の人って、態度に出やすいから、分かりやすい。好きな人だからこそ、振り回されてくれるんだろうな。

いつも冷静沈着な森若さんが、底抜けに明るい太陽と、早く両想いになって欲しい。

最初、太陽はただチャラいだけの男かと思ってたけど、これがなかなか良い男。森若さんの頑なな心を溶かせるのは、太陽しかいない。

オタクの知識は全くありません。
    何言ってるか分からないことも、多々あります。
    それでも、読んでて面白い。
    小柳さんがカッコ良い!

レゴシ

良い意味で、裏切ってくれる。
    肉食獣の中でも、危険な灰色狼なのに、友達思いで、争いが苦手で。

動物の顔しているのに、登場人物が高校生にしか見えない。
    人、ではなく、匹、だし、そこかしこに、動物の要素満載なのに。

本質を追求した漫画。

絵柄は

さすがに古いな、とは思います。
    都合の良い展開も、もちろんあります。この年で、ここまで生き抜くってことも。
    でも、知識に無駄なことなんて、無いんだな、と思います。

全ての

中学生、高校生、そして大人も読むべき漫画かと。
    そしたら、男性側の不用意な発言ーー本当に俺の子?とか、つわりくらいで大袈裟、とかーーや、学生の身での欲望だけの行為は減るのでは。。

私自身、妊娠中毒症ー今は違う病名ーになって、緊急入院しました。大学病院だったからか、妊娠してから筋腫が見つかって、安定期に開腹することになった子、五ヶ月目で早産になった子とか、色んな子に会いました。。

どんなに医療が進んでも、出産は奇跡。

仕事では厳しい鬼上司が、プライベートでは甘いって、漫画あるあるだけど。。
    最初、鬼神課長はイケメンと思えなかったのに、進むにつれて、あれ、ギャップ萌え?!
    不思議にカッコよく思えるように。

つづく、の顔が密かな楽しみ!

ビビアンが可愛い

転生者ビビアン。
    忘れ去られた皇女様なのに、鬱屈せす、前向きで、何より可愛い。
    ヒューが早々に気付いた通り、卑屈にならずに、真っ直ぐ眼を見るところに、意志の強さも感じられて。
    先は長そうだけど、お互いの心のうちをお互い打ち明けられる日が、楽しみです。