ミィナisさんの投稿一覧

おもしろいです。

魔王を退治した後の勇者一行、魔法使いのエルフがその後続けた旅の話です。設定も斬新ですし、出てくる登場人物も、絵も魅力的です。少しだけと思ってもついつい引き込まれて先を読み進めてしまいます。

まだ、、、

一話しか読んでいませんが、男の子が可愛い!ひとつひとつの反応がなんとも言えず、初恋の人と再会してこれからどうなるのか、楽しみです。

果たして、、、

当たり前の事ですが、やっぱり、好きになった人と結婚したいよなーと思っていたら、夢のような出会いがあり、けどそううまい話ばかりではなく娘がいる人だった、、、と。果たしてこの娘と上手くやっていけるのか。元ヤンキーの主人公と、義理の娘、という設定も面白いです。

続きが気になる!

絵が若干イマイチですが笑ストーリーがおもしろいです。ちょっと変わった?現実的な考え方の主人公が変わり者のおじさんに嫁ぐ、、、続きが気になります!

どうなるのか気になる!

まるで正反対の2人が結婚してうまくいくのか、気になります。知らない世界に飛び込むように結婚した主人公の今後が気になります。

じわじわ

最初はなんとなく読み始めましたが、じわじわと続きが気になってくるお話です。この先2人の関係がどのように変化していくのか楽しみです‼︎

好きです‼︎

ただの恋愛ものではなく、サスペンス要素も含んだとても面白い話です。一人一人のキャラクターが魅力的で必ず最後まで読みたくなります。

気になる

主人公の行動が、わりとあり得ない行動を取る事がありますが💦続きが気になる作品です。個性的な登場人物達なので、読み始めると止まらなくなります。

やっぱり

おもしろいです!私はテレビで見たのが最初で、まんがの方はどのように描かれているか興味を持って見て見ました。テレビアニメとは違った面白さがあると思います。アニメ放送に追いつかないように少しずつ読み進めたいと思いますσ^_^;

言わずもがな

名作です!!とんでもないお金持ちの集団ですが、それぞれの得意分野を活かして様々な出来事をクリアしていきます。いや…クリアできない出来事も。コメディあり、アクションあり、ホラーもありで多彩なお話に読むのが止まりません。