A…さんの投稿一覧

この作者さんの作品、好きです。
    中でもこの「失恋未遂」は一番好きかも。3部構成になっていて、3つのストーリーのヒーロー、ヒロインは仕事でつながりがあります。
    私は最初のカナ&羽島のストーリーが一番好きかな。キュンキュンしました。

途中まではすっごく面白かったのが、サイドストーリー(フジくんゆきちゃんカップル、速水主任碓井さんカップル)がちょこちょこメインになり始めた頃から面白さが半減してしまいました。主役二人もなかなか最後まではできないままで焦れったい!

最新話まで読みました。
    ヒーローが、本当にヒーローで、めちゃくちゃカッコイイ!!少女漫画にありがちな俺様でもなく、ハイスペツンデレでもなく、今の時代に等身大でいそうな優しくてデキるオトコ。実際に身近にいたら間違いなく惚れるね。

この作者さんの作品、嫌いじゃないですが、男性の顔が皆、同じで、、、髪型が違うだけで長身でスタイルが良いのがどの作品も共通しています。もうちょっと描き分けて欲しいな。

無料分まで読みました。

まだ無料分までですが、面白そう!朝比奈くん、陰キャなひ弱男子かと思いきや、ヒロインのクズ元夫に対して毅然と対応!カッコよ!!きっとヒロインが独身の頃からずっと好きだったんだね。

昔、長谷川京子さんがドラマでやっていたものの原作でしょうか。
    まだほんの数話しか読んでいませんが、あまりにドラマとのビジュアルが違いすぎて読み進めるかどうか迷っています。ただ、最後まで読んだ方のレビューが割と高いので読み進めると面白くなるのかもしれません。

少しだけ読むつもりが…

続きが気になって課金するか迷います。
    あり得ない設定の胸キュンストーリー(鬼上司や御曹司と部下の溺愛オフィスラブ)ではなく、リアルにありそうなストーリーなので感情移入してしまいます。
    主人公夫婦、どうなるのかな。

続きが見たい

お互い惹かれ合っているのは明らかなので、このあとどう気持ちを伝え合ってラブラブになるのか早く続きが見たいです。
    原作を読んでしまったのですが、ちょっと違和感のある展開なのでできれば原作通りではないストーリーを希望します。

主人公が街の権力者一族のお嬢様、というのは「王様の〜」のヒーロー東郷と同じですね。こういう設定が好きなのかな、この作家さん。
    まだヒロインは全くヒーローに気持ちがないみたいですが、これからどう恋愛に発展するのかもう少し見てみたい。