A…さんの投稿一覧

叔母と甥っ子の関係はともかくとして、年の差がありすぎてイマイチ嵌まれない。お母さんの歳の離れた妹で、主人公との年の差が4〜5歳くらいまでならわからなくもないけど。今は良くても10年後、20年後は、、、?どう着地するのかは、気になるところ。

ストーリーうんぬんより、絵が気になってしょうがないです。上唇、変じゃない??違和感しかないです。
    シンデレラと言うほどでもない。
    だってヒーローまだ23でしょう?会社だってベンチャーじゃないの?この先どうなるかわからない。

何気なく読み始めたら、無料分が終わったあとも読んでしまったくらい続きが気になってしまった。
    ヒロインも気が利いてしっかりしていて好感が持てるタイプ。二人のラブラブシーンが早く見たい。

評価が高かったので無料分が終わっても課金して読み続けたけれど、あまりにヒロインが卑屈すぎてなかなか進展もなく。痺れを切らして18話から最新話(45 46)まで一気に読み飛ばして見たけれど、ほとんど進展なし!ガッカリ...あい変わらずヒロインは自分に自信がないまま。原作によるとまだまだ先が長そうなのでもうここでドロップアウトです。

良い!

広告から一気に最新配信分まで読みました!
    最初は難しい話!?と思いましたが、時代や国の設定が架空?で聞き慣れないだけで、ストーリーはよくある、姉妹のどちらがが実家では冷遇されていて身代りで嫁いだら旦那様に溺愛される、というテッパンものでした。絵も好きです。ヒーローもヒロインも美男美女で聡明で、周りの策略に負けず幸せになって欲しいです。

最後まで読みました。

とにかくヒーローである上司がカッコイイ!!イケメンなだけでなく、性格もカッコイイ!策を練って血縁関係のある祖父を会長の座から引きずり下ろして、会社の膿を出して体制を変えようとするところ、ヒロインを守ろうとするところ、全てに置いてパーフェクトだわ。ちなみに、血縁関係のない成り上がりの社長がイイ人で実の祖父が悪者、という珍しいパターンだった。

明治、大正のこの手のものは、大体姉妹のどちらかが意地悪で家族からさけづまれるている設定だけど、この初子さんは珍しく優しい異母姉でした。

ヒーローに魅力を感じない。何だろう…。素直じゃない?青木のほうがいいとさえ思う。ヒロインはヒーローのどこが好きなんだろう?仕事で助けてもらったから?

昔意地悪だった幼馴染みと再開して、実は昔から好きだった…というよくあるパターン。
    ヒーローがハイスペックだったり御曹司だったりするパターンが多いけど、そうではなさそう。続きが気にはなるけど、課金してまでは…という感じ。