もりぞーきっころさんの投稿一覧

投稿 2,371件 / いいね獲得 1,101件

子どもがハマってます

映画化されましたね〜アニマックスでも放送していて、息子がハマってます。楠雄本人のキャラも面白いですが、周りの友人や家族も面白いです!

ステキな漫画家さん

ともだちの話から作者さんを辿ってきました。この作者さん、絵がとても素敵です!表情や風景、絵の雰囲気がとにかく好みです。お話も、よくある少女マンガと少し違います。他の作品も読んでみたくなりました。

原作の河原先生

俺物語!が大好きで、同じ作者さんの作品を試し読みしています。この作品はすごく評価も高いし、絵もかわいい!ポイント加算されたら購入したいです。

メガネくん

俺物語!が大好きなのでアルコさんの他の作品を色々試し読みしています。福田くん、好きだな〜。こういう人、バイト先にいたら気になっちゃうな〜。

かわいい!

俺物語!が大好きで、作者さんの他の作品を色々読んでいます。原作者の河原さんも有名な漫画家さんですが、私はアルコさんの絵が大好き!女の子もかわいいし、良い意味で力が抜けているというか、読んでいて疲れないところが良いです♫ヤスコかわいいなぁ〜

がんばれ〜

俺物語!が大好きで、河原和音さんは原作者という事で無料分を読んでみました。部活少女だったはるなちゃんが、男ウケのツボをわかっているヨウくんに、コーチをお願いするというお話です。ヨウくんカッコ良いけど、私はアルコさんの絵の方が好みです…

スゴイ漫画

こんな話を思い付けるのがすごいです。絵はとてもキレイで、可愛い女子高生が悪い奴の臓器を利用する…という内容です。日本で実写化だとかなり演技力が問われるし、該当する女優さんがいない…海外だったら面白いかも。

怖い

死なないって怖いけど、亜人とわかった時点で人間扱いしなくなる周りの人たちがとにかく怖い。続きも気になります!

気になる〜

無料配信分を一気に読んでしまいました!あり得ない設定だけど、漫画なのでサラッと読めますね〜。主人公が潔癖症とか城好きの設定も面白い。ポイント追加しちゃおうか迷ってます!

凪ちゃんガンバレ

別のサイトでも試し読み出来たのですが、いつも使ってるのがこちらのサイトだったので課金しようか迷います!仕事辞めて引っ越ししてからどうなるのか?気になります!絵は好みが分かれそうですね〜