🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19598位

記憶をなくしてしまうほど辛かったんだろうな。って思う。
    旦那さんが、辛い記憶は忘れたまま、自分の事だけ思い出してくれたら。って都合よく思ってしまうのも、わかる気がする。
    最後には、なくした記憶も思い出し、ツラかった気もちも乗り越えられて良かった。
    双子ちゃんのキャラな何気に好きです。

溺れる吐息に〜からの作者買いです。
    絵がとにかく好きです。
    短編で読みやすかったですが、『Sだけじゃたりない』が特にオススメです。
    葉山さん、わかりにくい!って思いながらも、あの少し強引なところがいい!
    想いが通じたあのあとは、きっと溺愛しちゃうんだろうな。なんて思いながら読んでました。

すごく愛されてる。

ブラック光源氏(笑)
    でも実際は、愛されて、愛されて、ストーカー?(笑)ってくらいの愛で一途に想ってくれている藤宮さん。
    こんなに愛してくれる、自分を必要だと言ってくれる人が欲しい!
    女性の仕事のこと、恋愛、結婚、けっこうリアルにある悩みとかも共感できて、面白かった。

泣いた

昔に比べ、安全な出産が増えたとはいえ、リスクが伴うこと、女性の体への負担が大きいこと、わかりやすく書かれています。
    ぜひ男性に読んでもらいたい。
    いろんなパターンの出産が描かれていて、涙の止まらないお話もあります。
    これは名作といってもいいと思える作品でした。

う〜ん…

表題のみ読みましたが、いまいち。といった感じです。
    二股かけられて、捨てた相手の弟からプロポーズされて、玉の輿結婚って。
    弟も昔から好きって言いながら、兄嫁の妹と付き合ってたり。
    近い人間関係の中でごちゃごちゃしすぎ。
    最終的に主人公も弟のことを好きになるけど、なんかなぁ〜。と思ってしまう、すっきりしない話でした。

マルコスは、最初なんて怖い人なんだ。と思ったけど、ストーリーが進むにつれ、とても愛情深い人だな。と思いました。
    フランチェスカも辛い思いをしてきただろうけど、ジャックのおかけで前を向いて生きてこれたんだと思う。
    お互いの誤解がとけて、ハッピーエンドで良かった。

いい作品でした。
    アニーがいなくなったのに、探さなかったドミニクはちょっとダメだったけど。
    子供を授かったことで記憶がもどって、ちゃんと話し合い誤解も解けてハッピーエンド!
    ヘレナが主治医の枠をこえて、アニーを暖かく見守ってくれているところも良かったです。

億万長者の名ばかりの妻、王子花嫁探し様と同シリーズの3作目になるんだと思います。
    結婚アドバイザーとして、人々の幸せを見てきたエリースが自らのマッチングシステムで運命の相手とハッピーエンドになる話。
    先の2作品のヒロインたちも登場して、その後の様子も少しわかって良かったです。

カナちゃんの意地っ張り(笑)
    もっと素直になってたら、こはとちゃんと話をして向き合ってたら、こんなにこじらせなくてもよかったのかも。
    市ヶ谷くん…すごくいい子なのに!残念。
    あと、自称彼女はどこにいった??ってか、感じ悪い子だったな。
    最期、泣いちゃうカナちゃん、可愛かった。

う〜ん

ハーレクイン独特のドロドロしたのは無くて、全体的に優しい感じのストーリーなんだけど、最後の鍵を暖炉に投げ入れたあたりから、ん??どういうこと??と、少しついていけなくなりました。
    ハッピーエンドなんだとは思うけど、ちょっと終わり方が中途半端に感じでしまいました。