🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19273位

う〜ん。

短い話数の中に話をぎゅうぎゅう詰め込んじゃうから、展開が早いのはハーレクインじゃよくあるとこだけど、それにしても展開早すぎ。いちいちセリフが説明くさいし、共感できるとこもなかったかな。

おすすめ

絵が独特な感じで、好みではなかったのですが、無料分を読んでみて、もう少し読んでみたいな。と思い読み進めていたら、結局、一気読みしてました。
    登場人物のキャラが豊富なところも楽しめました。

う〜ん…

表題のみ読みましたが、いまいち。といった感じです。
    二股かけられて、捨てた相手の弟からプロポーズされて、玉の輿結婚って。
    弟も昔から好きって言いながら、兄嫁の妹と付き合ってたり。
    近い人間関係の中でごちゃごちゃしすぎ。
    最終的に主人公も弟のことを好きになるけど、なんかなぁ〜。と思ってしまう、すっきりしない話でした。

なんでこの彼氏が好きなのか理解できない。
    ネットでかってに顔出しちゃうとかありえない。
    彼女のほうも、中途半端な復讐ならしなきゃいいのに。
    なのに最後は元サヤに収まって結婚とか、意味わかんない。

泣いた

昔に比べ、安全な出産が増えたとはいえ、リスクが伴うこと、女性の体への負担が大きいこと、わかりやすく書かれています。
    ぜひ男性に読んでもらいたい。
    いろんなパターンの出産が描かれていて、涙の止まらないお話もあります。
    これは名作といってもいいと思える作品でした。

酔っ払って、結婚。実際にはありえない話だけど、漫画だからアリなんだと思う。
    おもしろいけど、1話が短いわりに、ポイント高めかな?と思う。

最初、マーカスが傲慢なすごく嫌なヤツだったけど、ヴァネッサの裏表のない真っ直ぐな人柄で、ヴァネッサへの態度を改めたあたりから、ストーリーも盛り上がってきたのに、いざクライマックスに差しかかったところで、拍子抜け。
    あっさりとかる〜いカンジで終わってしまった。

吉良さん、最高です(笑)
    オンオフが違いすぎる!でも、そこがいい!
    もう少し続きが見たかったです。

『夏の雨ふるふる』がすごく良かったです。
    切なくて思わず鳴いてしまったけど、すごく愛されてるな。見守られてるな。って思える作品でした。

読んでいて苦しくなります。
    なぜ、自分の子供にここまでヒドイことができるのか。
    私には理解できません。