みたぞのちゃんさんの投稿一覧

毒そのもの

こんな酷い母親でも子供にとっては唯一無二だったんですよね
    自分の所有物として好き勝手な扱いをして傷つけようが心を壊そうが平気な親
    許せないけどこれはもう病気としか言いようがない

作戦が面白い

変装とかドローンとかスーツケースに入って隠し撮りとか作戦が面白いです
    スマホの会話の盗聴録音は凄い
    いざという時役に立ちそうな知識だなあと思いました
    現実にこんな手を使う事がないほうがいいけど

樹さんファンです

最初は樹さんの恋愛観が理解できなかったけど自然体で人に優しく生きてる樹さんワールドに引き込まれてます
    絶対瑛斗推しなんで最後はくっついちゃって下さい~って願ってます

勉強になります

世界史苦手な私でもオスカル様のおかげでフランス革命とその前後の話には詳しくなりました
    本当にオスカル様が存在していたら性別飛び越えて惚れてまうやろーって思います

顔はブスでもいい

ブスの妹と根性悪い美人の姉がどう逆転するんだろう?やっぱ整形して越えるのか?って思ってたら最後の最後までブスのまま頑張った
    心が強く優しくあればいいのだと思った
    最後は愛が勝つ

泣けます

怖い話かなあと思ったら1つ1つの死のエピソードに深いものがあって、生とは死とは…考えさせられます。小さな女の子が虐待されて亡くなってもお母さんの事が大好きなのが切なかったです。

衝撃的!!

大好きな母と夫に裏切られるって最悪。
    夫とは別れて再婚すりゃいいけど、母親との縁はどうやったって切れないよ。絶縁する事できてもずっと引き摺るなあ。世の中で一番あったらダメな不倫だと思う。

痛快~

お姑の介護要員のみの役回りで
    それが終わったら愛人のいる夫に捨てられかけてた嫁が
    タトゥー入れて遺産ゲットして綺麗になって恋もして逆転
    痛快でしかない

ももガンバれー

さえみたいな女が近くにいたらゾッとする
    ももちゃんは性格いいから関わっちゃうんだろうけど現実世界にさえがいたらダッシュで逃げるに限る
    とーじの鈍感さもイライラする

ラスボス出てくるとは…

えげつない姑と戦ってるかと思いきやラスボスが出てきて一層色々胸くそ悪い
    姑が嫁を鍛える為にやったと言う数々の嫌がらせの中でも親の死に目に電話連絡妨害するのは人としてありえんわ