ピンクの星さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもいい漫画です。

実際に経験されたのでしょうか?
    漫画と言えどもどの回もとてもリアルです。こんなに出産て大変なのでとつくづく思いました。
    とくに、堕胎された赤ちゃんがあの様にして処理されて行くのだと言うことが初めてわかりました。

さりげないが、とても心暖まる話

絵の描写、話の作りが実際に働いてないと分からない様な所まで書かれてある。私も働いていたからわかるのです。
    なぜ、背中に入れ墨があるのか?勿論元ヤクザなんでしょうが、こんな心の広い人はいません。ほのぼのする作品です。

ちょっと先が楽しみ♪

表紙を見た時は、モスクワの帽子とコートの男性でそんな話なのだと思っていましたが、全く違っていました。いきなりのミステリーな展開で、普通の人間ならこれで人生終わりかと思う様な展開でした。

OLが好きそうな話

十歳は年上であろう男性と知合い恋に落ちる。
    それまでは経験なし、ちょっとあり得ない話しだけどOLさんがはまりそうな内容だよね。と読んでるのはおはさんです。笑

どっちも分かる!

私はともばたらきもしたし、夫駕独立したがり二人デ自営もした。
    結局のところ私ん所はおんぶされっぱなし、夫が私を頼りすぎてきた。
    その点この良人は偉いと思う。

ハマります!

人物の表情がリアルで、物語もリアルで、出産と言う、人間のドラマ、女性の人生においての一大ドラマを書いてくれています。とても良い作品です。

天然なのが楽しい人

まぁ あり得ない人物像だけど、いたら楽しいたろうなと。
    自分もこんなに、言ってなれたらたのしいだろうなと。
    何かNHKでするの?

警察官女子が可愛い😆

警察官のイメージではなく可愛い女の子。だけど、しっかりしてて仕事を頑張っています。他の署員たちも面白いです。ちょっと絵が可愛すぎる所が難かな。

先が楽しみに

家のために大奥へいき、苦労しながら生き抜く姿がよい。
    とても美男子で、このまま独り身なんてもったいない。