李風さんの投稿一覧

すきです!

絵が好みで、読んでみました。
    吉原の話なのに、エッチなところがでてこなく、どうやら子の娘はこのままいける?感じ?
    というのも、吉原題材でどうかとは思いますが、まぁ、これは主人公清いままでいったほうが、若旦那や利一や、もろもろ男性目線からいって?ありだと思います!
    両親の殺害の真相解決ついでの吉原のようですし。
    このまま、さくさくっと進む展開に期待です!

絵が好き!

本田恵子先生の絵が好きで、昔読んでいたのを思いだし、無料からはいりました!
    歴史物を見るのは初めてでしたが、やはり絵が好きです。
    歴史を組み込んでの漫画が好きなのもあり、購入して読み進めていますが、まだ途中!続きが早く読みたくて、ポイント追加するか悩んでます。
    歴史説明が多いですが、さらっと読み進められるので、歴史に興味がない方にもおすすめです!

昔読んだような話?と、思って、無料分を読み進めました。まず、絵が素敵!話が面白くても、自分の好きな絵柄でなくては、読んでいて楽しくないですからね。
    古典的な話で、時代は平安。衣装の細部まで素敵に描かれていて、読んでいて楽しかったです。
    男女入れ替わりのお話は、色々あるけど、やはりこれが一番!世界観も素敵で、早く続きが読みたいです!

なつかしい~

とても、懐かしい漫画で、30話無料だったので久々に読みたくなり、はまってしまいました。
    よく作られてる話なので、続きがきになってしまい、ついつい読み進めてしまいました。
    史実に基づいた解説がちょいちょい入っているので、たまりリアルだったりして、興味深くいろんな視点で楽しんで読めるところが、お気に入りです。

てんぽいい!

感じ悪いのと優しいイケメンが、かわいくないけど、性格のよい主人公と…
    って、ありがち!
    とは、思ったけれど、回りに出てくる人たちがよい人で、嫌な感じもうけず、てんぽよく進んでいくので、読んでいて楽しい♪

ここまでは、ない?

いくら、家族のためにがんばってる主婦とはいえ、ここまでひどいか!
    と、ちょっと同じくらいの子供を持つ母として、女のすてっぷりに引いてしまいました😅
    まぁ、この時点で漫画には引き込まれてたんでしょうけど笑
    誰かを素敵だなぁ。と思う心はあってよかった。不倫だけど、いい話でした!

うらやましいっ

イケメン上司が家にいるなんて、会社では怖いけど、家では優しいなんて、まさにギャップもえ!
    うらやましいかぎりです。
    そして、憧れのイケメンが義兄の同期でいいよってくる!最高のシチュエーションですよね~
    ありえないから、どきどき。
    最高のオフィスラブです。

単純にうらやましい!

ないない!と、つっこみたくなる、少女漫画設定?!こんなことされたら、どんなイケメンだって、ただただ腹が立つだけの現実。でも、そこに夢をもたせてくれるのが、少女漫画ですよね~腹黒、ギャップもえ、盛りだくさんで楽しめる作品です!

かわいすぎる!

幼馴染みをキープしたいがために、何も一人じゃできません!の裏の顔がたまらない!
    子犬男子が実は…って、絶対現実ではあり得ない、かわいくて、イケメンで、実は男くさい!なんておいしすぎる!
    現実逃避で恋するには最高の内容です。

小説に転生

主人公が小説内容をかえるために、奔走!自分のために近づいただけなのに、その相手にどんどん溺愛されていくさまにきゅんきゅん💖あるあるですが、自覚がないまま溺愛されてるって、見てるときゅーん、となりますよね!続きが楽しみです!