李風さんの投稿一覧

うらやましいっ

イケメン上司が家にいるなんて、会社では怖いけど、家では優しいなんて、まさにギャップもえ!
    うらやましいかぎりです。
    そして、憧れのイケメンが義兄の同期でいいよってくる!最高のシチュエーションですよね~
    ありえないから、どきどき。
    最高のオフィスラブです。

おもしろいです

完璧だから、嫌だって。あるあるなバカ王子がムカつくけど、姉妹の仲がよいのは、安心して読める一要因。
    家族全員から虐げられるパターンはあまり好きではないので、これから、姉妹愛でみんな(性格悪いやつは除く!)幸せになれるといいな✨

おもしろいです

かしこい女子話大好きです!
    おばかな男と女におとしいれられるけど、必ず助けてくれる人がいて、かしこさと気品で立ち向かっていく。
    知識や努力は無駄にならない!
    読んでいて楽しいです。

遠い記憶

むかーしむかし、読んだ記憶があり、思い出しながら読みすすめている最中です。
    話数が多いので、最後までいくのはいつになるか。
    数十年ぶりに読んでいますが、古くささを感じず、面白い!
    最後どうなったっけ???
    終わりが楽しみです。

なつかしい~

昔ドラマを見ていて、漫画だったんだ!と懐かしく読んでみてます。古い話だと思いながら読んでますが、時代はさほどすすんでもいないのかなぁとも感じました。女性が自由に気兼ねなく仕事ができる時代はくるのでしょうか。。。漫画のなかだけど、主人公を応援しちゃいます!!!

恋愛要素も

地味な恋愛要素もあり、身分格差のからみもありで、ありがちな要素たくさんですが、自分の身分をわきまえ、興味があることに関して謎解きをする展開が、自分の好みの内容にヒットしました。
    続きがきになります~

おもしろい!

人間と妖の恋なんて、あり得ない設定だけど、普段の姿が人間なので、すっーと話に入れました。ただ、回りに見えるものがよろしくありませんが。
    きゅんあり、笑いあり、感動もあり、あり得ない設定なだけに、おもしろい話でした!

単純にうらやましい!

ないない!と、つっこみたくなる、少女漫画設定?!こんなことされたら、どんなイケメンだって、ただただ腹が立つだけの現実。でも、そこに夢をもたせてくれるのが、少女漫画ですよね~腹黒、ギャップもえ、盛りだくさんで楽しめる作品です!

いつの時代も、貧乏人は打たれ強く、性格がよくて、人がついてくる。
    お金持ちのお嬢様に引くこともなく立ち向かい、王子さまをつかまえる!
    少女漫画の王道な話です。
    ハラハラすることも少なく、安心して読み進められます。

映画を見る前に、少し読んではいましたが、絵があまり好きではなく。
    途中でやめていめしたが、映画を見たらなんたか読みたくなって。
    読みすすめていたら、また、映画をみたくなりました!
    とにかく、おもしろいです。