めちゃ江さんの投稿一覧

無料分だけのつもりが

ひきこまれてあれよあれよと配信分全部読んでしまいました
    そして続きが気になります
    この作家さん私今日からおひとり様の方なのですね、あの作品も引き込まれました

古い

絵が古臭いな。話も古臭く、人物描写も薄っぺらく昭和感満載ですがスマホ使ってて、え?現代の話?と違和感。

知って欲しい

素晴らしい漫画です。この本を老若男女、広く色んな人に読んで欲しいです。
    この本に書かれている悲しい話は真実で、私も2度経験があります。
    底のない息のできない程の悲しみと申し訳なさ。亡くなってしまったけど確かに存在した命の喜び、医療従事者への感謝…。
    子どもが生まれ、健康に育つことは当たり前ではないです。

普通に良い子

なのに家族を助けるために半グレになっちゃうストーリー。
    家族思いなのになんで道を踏み外す?とは思いますがストーリーの面白さで引き込まれます。

引き込まれる

日本の古き良き時代を背景に、異種のファンタジー。素敵です。和製シンデレラのストーリーに引き込まれ読み進めたものの更新が遅く…楽しみにしていますので早く更新してください。

引き込まれます

普通のサラリーマンのお父さんの娘を守るための行動がすごい。
    ミステリ好きゆえの判断と行動に驚きながら、怖いながらも応援してしまいます。

大人も子どもも

小学生の頃この漫画に出会い、ハラハラドキドキしながら読みました。いつのまにか忘れていたのですがたまたま見つけて懐かしさから読んでみましたが、やっぱり大人になっても色褪せないあの頃のハラハラドキドキ…!爆読中です!

その昔とても流行った漫画だとは知っていましたが初めて読んで、もっと早く、青春真っ只中のあの時代に読みたかったー!とあの時代、あの年齢の自分と重ねながら読んでます。

お母さん怖い

お母さんがやばいです。愛情たっぷり受けて優しく育った主人公の僕。ある出来事から母の異常性に気づく。じわじわ怖い作品です。