キキ ララさんの投稿一覧

面白いです。
    ドラマから知って読み始めました。整くんのキャラとても好きです。
    そして、胸にグッとくる言葉 救われる言葉などあり
    謎解きもあり 本当に良い漫画に出会えました。何度も読み返したいです。

面白いです!

まだ 無料分の途中ですが、面白いです。
    私はサービス業なので、こういう会社の中の様子はドラマの中しかしらないのですが ドラマになっても面白そうですね。無料が終わったら 多分購入します。

面白いです!

まだ無料分を 読んでいる途中ですが、噂に聞いていた防衛大学の話と一緒です!! 本当に心身共に鍛えてすごいと思います。
    そこに 近藤くんのキャラ 好きです。
    これからも 読み続けます。

花笑さんは 純粋で素直な32歳 田之倉くんは 包容力もあり完璧な 大学生の恋の話ですが、何となく色々と気になります。
    花笑さんに そこまでの年下との恋愛、、 何か違和感を感じました。
    朝尾さんとの方が しっくりくるように思いました。

無料分しか読んでませんが、主人公の桂子が 年齢の割には少し 幼いというか夢見る少女感がありすぎる気がします。年下の結城くんは かっこいいです。お友達思いの吉良くんも 素敵ですね。この先 読み続けるかは検討中です。

まだ、無料分しか読んでいませんが、お見合い結婚ですが、両方とも片思いで 中々お互いの思いが通じ合わない感じでしょうか?
    純愛な感じで 続きが気になりますが、まだまだ、先が長い感じがするので 今は課金 我慢中です。

キュンキュンします。

今は無料分を読み終わりました。
    初めは たまちゃん30歳 竹田くん22歳の恋愛なんて
    ちょっと うーんと思ってたけど 話が進むに連れてキュンキュンして 続きがきになりました。
    多分購入します。

コタローくんの 4歳で一人暮らしは 現実にはありえない話ですが、読んでるとついつい泣いてしまいます。
    ただ、殿様の言葉に何故か 救われますね。
    周りの人と コタローくんの 関係性が好きです。

めちゃくちゃ 好きです。
    まだ、無料分しか読んでませんが12年も想い続けてる烈様が素敵です。色々と邪魔が入りますが最後には必ずハッピーエンドになると信じて 課金していきます
    (*´▽`*)

タイトルが好きです。

こんなこと あったら本当に良いよね。
    シンデレラストーリーですね。
    主人公に借金があり その彼女を好きになったのが社長の息子。しかもイケメンで 王道ですがやっぱり キュンキュンしちゃいます