キキ ララさんの投稿一覧

前に 無料分を途中まで読んだのですが 少し分かりづらくやめてしまったのですが、また再度読み始め、映画を観に行きました。映画が漫画のイメージのままで 面白く 内容が深く理解できました。ますます 続きが気になります。

元カレが最低ー

結婚式も決まって 寿退社もして これからしあわせにー(*´▽`*)と 思ってた依都ちゃん
    って所で 後輩と彼の浮気が発覚!!
    で、結婚は破談になったのだが、この元カレが天然では済まされないほどの 大バカで最低!
    イライラします!
    でも、幼馴染の王子としあわせに なれるかな?!

読み始めは まあまあと思いながら読んでいましたが 結果最後までよみました。
    瀬田さんが男前でかっこ良く良かったです。
    そして、梅さんにもビックリしました。
    最後まで少しハラハラしましたが 良いお話しだったと思います。

好きです。

ドラマ見てから はまりました!
    年下の攻めと アラサーの受けの2人が良いです。アラサーなのに、高校生に攻められてて可愛いです。
    何度も繰り返し読みたくなります。

瀬田さんがかっこ良い!

無料分から読み始めましたが、とにかく瀬田さんがかっこ良いです。そして 梅さんも素敵ですね。
    ヒロインの千春さんは 強く素敵な女性なのでしょうが絵があまり 好みではないです。カラーだからなのかな?

無料分から読み始めましたが この先とても気になる展開です。
    早梅と一成 バツイチ27歳と高校生なのが 少し引っ掛かります。
    途中 早梅と 一成の兄 成吾の高校生の話がとても切なくなりました。再会したら 普通は くっつくのかなぁと思いますが、そうとは いかないのかなぁー。
    だつて 菊乃が あやしすぎるというか 怖いです。
    最後 どうなる?

無料分から 読み始めました。
    高校生の時に好きだった人って 会っただけでドキドキしますよね。しかも 両思いだったとは、、、
    10年越しに付き合って キュンは良いのですが、笹本さんは28才にしては、うーん幼稚な感じがしますね。
    白井くんは かっこ良いです(*´▽`*)

面白いです。
    ドラマから知って読み始めました。整くんのキャラとても好きです。
    そして、胸にグッとくる言葉 救われる言葉などあり
    謎解きもあり 本当に良い漫画に出会えました。何度も読み返したいです。

無料分から読み始めました。
    とても 好きですが、、、
    みんな 好きっていう気持ちが 純粋すぎて心が、、
    アオハライドを読んだ後なので、もう少し 気持ちを落ち着かせてから 読み始めようと思います。

無料分から読み始めました。
    始まりは 男性恐怖症の謡ちゃんが 超イケメンの戸野田さんに行ったのがすごい、、そして、少し無理がある感じはしますが、戸野田さんが本当に優しくてかっこ良いです。そして、2人の幸せを見届けたいです。