キキ ララさんの投稿一覧

無理分から読み始めました。
    やっぱり この作家さんが好きです。ストーリーの流れと 言葉の言い回しと絵の雰囲気が良い!
    大人キュンします(*´▽`*)

まだ、無料分しか読んでませんが、とっても面白いです。
    円の言葉が スカッとさせてくれてます。
    佐和子の元彼?!には、いるいる こういうヤツってー
    千代の気持ちも あるあるって
    読んでいて楽しいです(*´▽`*)

何気なしに無料だったので読み始めましたが、久しぶりに声出して笑いました。自由な感じの女子高生って良いですね。高校生の楽しかった時を 思い出しました。
    これは もう、読み続けます!

無料分から読み始めてはまりました!!
    とある ドラマの名前少し文字ってますよね。ちなみに そのドラマも好きです。どんどん 続きが気になり 読み進めてしまいます。

まだ 無料分だけですが、主人公の美玲ちゃんが 両親居るのに 紺色の靴下が買えないくらい そこまで貧乏なのが 良くわかりません。
    そして、自分をゴミみたいですから、、、
    と少し行き過ぎなところが 読んでいてちょっと気になってしまいますが、ご主人様は とっても かっこ良いです。

無料分から読み始めました。絵は正直あまり 好きではないですが、ストーリーは好きです。
    ちょっと キュンとするーって感じで 丁度良いペースで話も進み良い感じです。
    気になり ドラマの方も観てます。

年下 大学生とアラサーの キュンキュン ラブストーリー良いですね。
    イワイくんの 付き合って下さいではなくて
    結婚して下さい が可愛いです。展開の早さも丁度良くて 好きです。

まだ無料分しか読んでませんが、主人公は自分の運命を変える為に 色々考えて行動しているのかも剃れませんが、、うーん 何だかちょっとイライラしてしまうところがあり この先 読み進めるのは 少し考えてからにします。

無料分しか読んでませんが、主人公の桂子が 年齢の割には少し 幼いというか夢見る少女感がありすぎる気がします。年下の結城くんは かっこいいです。お友達思いの吉良くんも 素敵ですね。この先 読み続けるかは検討中です。

無料分から読み始め とてもハマっちゃいました。
    とても 向坂さん とても素敵で、でも簡単に結ばれる事のない そんな彼のそばに居ると決めたなほちゃんの気持ちは 胸がギューとなります。課金してもうすぐ ラストになりますが、何か終わっちゃうのが寂しいも思うほど素敵なお話です。
    最後はハッピーな感じで終わってと 願って読み続けます。