ななし りなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22068位

泣ける

老夫婦の産婦人科とハニーコちゃんの話を読みました。色々考えさせられる事がありました。とっても深い。
    協会で祈っている子供が人をいじめる神様とはなんなのか

アニメも

アニメも漫画も大好きだった。昔は漫画全巻持ってたのを思い出して懐かしくなった!
    凝った設定で子供心くすぐられたし、ぬりこがしんだときめっちゃ泣いた。

続きが気になる!

絵が可愛い。これからどうなっていくのか楽しみです!でもこんなので不倫で訴えられてるなんて詐欺、騙されすぎだし実際には存在しないでしょう。

よくわからない…

センスがわたしにはなかったようです。
    どらえもんもこんな絵だけどドキドキわくわく引き込まれるストーリー展開があるから面白いけど、
    ずっとふわふわしてて意味がわからなくて、読むのやめちゃった。

好き

この先生の作品の中で1番楽しいかも。
    何回も読んでる。
    ミトのキャラがかっこいい、かませ犬的な位置の環くんは何度読んでもあまり好きになれない。

カラーだから一話が高くてあんまり一気に読めなくて残念。白黒バージョンがでたらいいな。
    和装の男性が好きなのでカッコ良いです…ミステリアス。

かわいい

マサムネくん可愛い。主人公の女の子が少女漫画には珍しくガリガリが悩みの女の子。年取ったら嫌でもデブになるからガリなんて今だけだよ。まさに青春だねという感じ。

凄い好き

芸能人アイドルの話はあり得ないだろって展開がありすぎで白ける事が多いんだけど、ギリギリ許せる感じの楽しさがあります。
    楽しかったです。

気になる…

世の中にはこういうSNSの中だけ見え張って最後は子供虐待で捕まったり、SNSはまってるやつにろくなやついないなぁと改めて思う漫画。

萌え萌え

萌えまくります。
    考えだが読める人、世の中には本当にいるんじゃないかなって思ってます。
    こんな心の中が可愛い子骨抜きになりますね。