ななし りなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20905位

よくわからない…

センスがわたしにはなかったようです。
    どらえもんもこんな絵だけどドキドキわくわく引き込まれるストーリー展開があるから面白いけど、
    ずっとふわふわしてて意味がわからなくて、読むのやめちゃった。

私は楽しかったです

ご都合主義のラストと書かれてる方もいますがそこまで違和感はなかったかな。
    最近絵が独特な人達の方が面白い漫画を作るようになった気がしますね。

全作すき

絵が綺麗な作者様です。個人的にはカラーじゃなくて良かったと思いますね…ストーカーもだいたいよそくできたし。全作良かったけど、これはまあまあです。

そっくりのひとをしってる

顔も性格も体型もそっくりな人が前の会社の上司にそっくりなもんでバナーにつられてついつい購読。
    人間性が上に立つべき人じゃないってみんなから言われてたけど、社内恋愛で既に昔結婚してたらしい。おえー

狐イケメン

女の子の絵が可愛いくて万人ウケする綺麗な絵だと思うので読みやすいと思う。
    途中シマエナガがでてきたから作者さんは相当動物すきなのかもしれない。
    これから楽しみです♪

懐かしい

昔全巻持っていたのですが引越しを重ねて気付いたらなくなっていましたので久々読みたくなり購入。
    数年前セスシーゾーンの中島健人くんが司役をやったのは本当にびっくりしたけど、あれはあれで別物として楽しかった。
    エロとかはいってたりでかなり衝撃的な内容多いかも。

なんとなく読み始めて

リアルで主人公も彼氏も悪いわけじゃない。
    自然と長くなったらそうなるのに結婚てなんなのかなって考えさせられる話。
    主人公が幸せになるといいな。課長を応援してる!

最高

今まで違ってダークな終わり方?だったけど、こんなクズの旦那と離婚できてよかったね。結婚前に気付きそうなもんだけど…。
    世の中には色んな人がいるなと思ったりしてたらノンフィクションだったの忘れてたよ。
    大天使現実にありそう。

大ファン

ロマンスしてるー?
    お母様が面白い人だから、のぞみさんも最高のユーモア手に入れたのですね。
    うらやましか!大学生活中に流行ってたものとかみてたら同年代だった!
    パチスロ北斗の拳懐かしい。ヨースケみたいなのは意外と今は普通にパパしてたりするんだよね。