グロースさんの投稿一覧

続きレス

続きはまだですか兄貴!!
    こんな面白い作品出すなんて最高ですか!
    読みたいです、早く続きが読みたくて干からびそうです!お願いします!

虐待とか題材にしたものだけど、何か胸糞悪い
    ストーリー的に確かに難病対象とかあるけど、難病じゃなくても最近は普通の子で虐待が多い
    むしろ多すぎるくらい
    普通の小さな子が物のように扱われて人間としてさえ扱われない
    なぜ産んだのかと問いたくなるぐらい
    最初は母親としての自覚があった人もストレスで変わってしまう
    周りがそうさせてしまう場合だってある
    今の時代1人で抱えてそういう事件が起きてしまうケースも多い

悲しい

長年連れ添った人との別れって悲しい
    けど、前向きに生きたい作者の思いとこの絵が好き
    頑張って、作者ならまたいい人見つかるとか思いつつ応援してます

色んな意味で

怖い、面白い
    けどやっぱり怖い。何がって変な生き物とか実はこうだったとか真実が紐解かれるたびにいい気分にはならない
    でも見てしまうのはこの作品の魅力なんでしょうか

ダークホラー

因果は巡るっていうように、悲しい結末もあったし、結局は繰り返しの運命なんだなって思った
    ダークホラーで、これは面白いけどグロいの好きじゃない人にはあんまりオススメしないかな

映画から

漫画があるとは知らなくて見つけた時に一気読みしちゃいました
    読み応えあって、映画とは違う面白さがありました。
    ただやっぱり展開もキャラも違うんだなーとか思いながら楽しめました

ほど良い青春の甘さ

これドラマから入ったけど面白い
    マンガは見てなかったから一気読みしたけど、マンガも面白かった
    こーゆう恋愛したいなーとかもう一人一人の可愛さと個性が良いよね
    オススメです

最高

面白すぎ!三人の女の子が中心になって繰り広げてて彼氏に対するズバズバと言っちゃうとことか好き
    彼氏も彼氏で彼女に対して動揺があったり変わろうとしたり
    これはオススメ

怖い話

最初からツッコミどころが多すぎてびっくりしましたが、読み進めていくうちに面白くなりました。しかし途中で、えっそのキャラ死んじゃうの?って感じにもなり、少し残念です。続き待ってます

復讐

世の中には理不尽なこともあり、それを裁くことが出来ない事件も数多くあると思います。いまだに、解決出来ない事件も
    どこかで見たことある事件を描いているみたいですが、それが逆にリアルさもあっていい。