こんなっしーさんの投稿一覧

三屋部長は本当に悪い事をしているのか否か、もっと大きな悪事を一掃するために伏線を張っているような気がするが。

部長からの面接での一目惚れ?は少し納得できない部分もあるけれど、好きな女の人の前では不器用になってしまう部長がかわいいです。

本も買ってしまってます。
    とても斬新な展開です。
    まさか先生やアイちゃんが·····とは。
    残されたアクアとルビーが健気で可愛い。
    ルビーに転生した子とアクアくんが全てを知るときはどんな展開になるのか?
    個人的にはかなちゃんも好きです。
    今後の展開から目が離せないです。

日本酒好きにはなかなか面白いお話です。
    出てきたお酒を片っ端から飲んでみたいとおもってしまいます。
    私のお勧めは「十四代」いつか、出てくると嬉しいなぁ。

魔王をやっつけたあとの話から始まりますが、とても良くできているおはなしです。
    フリーレンとヒンメルの感情だけでなく、どの登場人物も深く描かれていて、続きを読みたくなります。
    これは名作だとおもいます、
    本でも欲しくなります。好きな時に読み返したくなる内容です。最後、ヒンメルと会話できるのでしょうか?その時フリーレンは何を思うのか?絶対最後まで読みたい漫画です。

アルネがカッコイイけど、娘としての親への感情もきちんと描かれていて、面白いです。
    毎日無料分は見終わりましたが、続きが気になるので、ここからは課金して見続けていきたいです。

ドラマみて、こっちに来ました。

ドラマが面白くて、小池栄子さんのマリアが不気味で、結末が見たくて来ましたが、せっかくの面白いお話しを早々と読み終わるのも何なので、少しゆっくり読んでいこうかと思います。

深夜のダメ恋図鑑最高です。
    女子の本音がハッキリ描かれて、あるあるネタだけど当事者になると言えないこともスパッと書いてあります。
    やっぱり尾崎先生の漫画は面白いです

ドラマで見ていました。でも、『高台家の人々』の作者さんと知って、読む気満々になりました。
    やっぱり漫画は、読むのが好きです。
    作者さんの伝えたいことがわかるような気がして。
    ドラマよりも漫画を読むのが好き。この後、この作者さんの本を読破する予定です。メチャ楽しみ

『高台家の人々』のあまりの面白さに唸りつつ、ごくせんもこの方が書いたのか?と、初めて知った次第です。
    なんだろう、目を付けるところが他の作者さんと違う、とにかく面白くて先を読むのが楽しみで、アシガールもメチャ面白いし。しばらくはこの作者さんにポイントを集中して使います。