こんなっしーさんの投稿一覧

うまくやろうと、皆んな仲良くと努力しても報われないときもあるよね。
    なんか、感情が揺さぶられて、痛々しく見えてしまってこの先をクリックできなくなってる。

怖い、たまらなく怖い。
    カウントダウンされるのも怖い。
    最後まで見るのは無理そう。

サバサバというより、常に問題を起こしている人だけど、たまにその行動が役に立ったりするからやっかい。
    でも、ここまで自己中に生きていけたら世の中怖いもの無しかな?と、羨ましくも思えてつい読んでしまう。
    でも、奈落の底に突き落とす様なエンディングはやめてほしい。
    あくまで、コメディ路線でいってほしいですね。

事故?で記憶をなくし、メチャポジティブな女の子になって周りを巻き込んで
    前向きに進むかわいい主人公。
    この先が気になるので読み続けて行きます。

みおが冷血と噂されている家へ嫁ぐが、お手伝いの方がみおの良い部分を見抜いて、これからは守っでくれそうで、少し安心します。
    旦那様も 冷血なわけでもないようで、このあとの展開に期待できます!

ほんと、よくわからないストーリーです。
    まったく読んでて感情が動かされることもなく、面白くもない。
    ワースト1位かも?

本当にこんな男の人がいたら、ストーカーのようで怖い気もします。
    漫画だからいいですけど。
    これからの展開では、少し感情を掘り下げて描いてもらえると、感情移入がしやすくなるのにな、と思います。

絵が綺麗です。
    巡君も素敵に描かれています。
    サナギさんが何をしてしまったのか?まだ分かりませんが、どちらにしてもハッピーエンドが期待できそうです。

自分も好き放題やってきたけど、こんなふうに自分に返ってくるなんて考えたことなかった。

ケンカ中心の漫画は避けてきました。
    でも、この漫画を読んで、先が気になって仕方なくなりました。
    いまはマイキー君とドラケン君の確執の部分まで来ました。
    マイキー君には絶対死んでほしくない。
    ドラケン君も良い男。死んでほしくない。タケミチ君が未来を変えていく話だから、できればハッピーに終わってほしいけど、無理かな?