こんなっしーさんの投稿一覧

とにかくほのぼのと癒やされる話です。
    でも時々、義妹が出てくるとハラハラしてしまいます。
    いつかギルバート様が懲らしめてくれることを期待しつつ読み進めています。

読んで行くうちに、夢中に、なりました。
    田中さんが幸せになれるようにと願いながら読み続けています。これは無料分が終わったらせっせとポイント使わないと、と思います。

恋愛カタログを知らずに読みました。
    何も知らずに読んでも面白く、笹錦さんを応援したくなります。
    望ちゃんはとても賢くて冷静な判断ができる人だけど、その笹錦さんが、多分賢さを継いでいる子供達に振り回されている姿が可愛く思えます。

さとこと進平のハッピーエンドがみたいです。
    よくわからない父親と後妻とその娘との対立。父親は味方なのか?実は敵なのか?まだわからないけど胡散臭い。
    逃げ続ける話は苦手だけど、先が気になって仕方ない。

恐ろしいけど、この題材をあえて選んだ先生は凄いと思います。
    無料が終わる刊でこれから指導に行くところで、先が気になるけれど今月のポイントは使い切ってしまって見れない。
    新たにポイントゲットしたら続きを読まなくては。

確か以前、映像化されていたように思えるタイトルを見つけ読んだら見事にはまりました。
    若君は恐ろしく素敵だし、唯之助はとことん陽気で若様の笑顔を引き出すし、楽しく読んでいます。
    このあと、どんな展開になるかが楽しみに読み進めていくつもりです。この作者さん、絵が最高に素敵です。

私はたくみが好き。
    だからレイラとたくみの関係や、ハチとたくみがどうなるか?続きが知りたくてずっと待ってます。
    悲しすぎる展開だけど、いつか2人のナナが共に歩む姿がみたいです。

本屋さんでドラマ化?映画化?の広告を見て、以前読んだのを思い出して再度読み直しています。
    なかなか本心を言い出せない2人が可愛くて読み応えがあります。

今まで読んだことのない設定。
    ヒロインの木絵さんの妄想癖、光正様の格好良さ。気付けば課金して読んでしまうほど夢中になります。
    ごくせんを書かれた作者さん?
    アシガールも芸能欄で見た事あるような気もして、この作者さんはヒット商品ばかり作り出している凄い人?
    最後まで課金してでも読みたい漫画です。

男性の気持ちの機微まできちんと描かれていて、瀬田さんが可愛く感じられるようになりました。
    やはり、感情表現豊かな漫画はのめり込みますね。