ソーラン節さんの投稿一覧

五条悟が!!

まずはこれはなんと読む?から始まり、色んな所で目にするようになり試しによんでみました。虎杖ゆうじ。驚異の身体能力の持ち主。両親は早くに他界。その死にも、何か含みがあるのかきになる所ですが。すくなの器として呪術を学ぶために呪術高専に入学するゆうじですが、先が気になりすぎて単行本を買いました。

すてきです。

小説のイアムさんのファンで漫画になっているので読みました。事故に有ってから記憶がない。恋人といわれてもピンとこない。でもだんだんひかれていく。なのに、彼との繋がりや思い出などが残っていない。押し寄せる不安と疑いがうまれる中での二人の出合や今後を読んで涙して下さい。

あったかい

5歳児なのにすごい行動力!連載が始まった頃の5歳って、こんなだったのですかね。今の5歳児が子どもだけでバス乗って遊びに行くとか少し考えられません。うらやましいです

異色の組み合わせ!

スパイに殺し屋、超能力者。最強家族!アーニャが一人心が読めて慌てふためく様子がかわいいくてほっこり。読み進めてみようと思います。

熱血!

転校してきた新。なかなかなじめずにいますがちはや、たいちとひょんな事から交流を持ちます。始まりはアパートの一室。そこからはじまる三人の青春。誰目線で読んでも切なすぎます

続きがきになる!

あこぎな金貸しの家に生まれた楡と、私生児で家に母親の男が住み着く岬。中学時代、席が隣になったことから二人の距離が近づきます。高校生になり、新たな登場人物突入でこの先の三人?5人?の関係から目が離せません。

〇ピン子みたい

イメージは鬼姑。でも実際は嫁思い、孫思い、家族思いの優しい女優。でも意地悪役のイメージでかわいい孫がいじめに合います。孫のために奮闘します!

迫力のダンスシーン!

父子家庭で育つ主人公。ダンスに興味を持つも費用がか気になり言い出せませんが、どうしても諦めきれなくて、レッスンに通いだします。どんどん才能を発揮していく主人公からめがはなせません。ダンスシーンは圧巻で引き込まれます。

おいしそーう!

出てくる料理が、元はゲテモノなのに調理されたら美味しそうで気になります。ただ
    途中からあきてきたので読むのはやめました。

山本君が

山本君がかわいすぎてたまりません!お兄さんのキャラもめっちゃいいし、出てくる人が全部味があっていいですね!このままくっつかずに終わってもいいような、くっついて欲しいような!です。