デップ大好きさんの投稿一覧

これを読んでから、普通に赤ちゃんが出来て普通に出産できる事は、奇跡なんだなと思いました。生死に関わる事を仕事にするのは私には無理だけどこんな先生達が居るおかげで私たちは普通に生活できてるんだと。

エドナ最高!

エドナがもう格好良くて綺麗で。ちゃんとハッピーエンドでおわってくれるのか最後までハラハラどきどきでした。私は滅多に課金する方ではないですが、これはさいごが気になって一気に読みました。

かっこいい!!

「バレたか」最高でした!それまでは、何となく読んでるだけでしたが、ここから続きがきになって仕方ない。とにかく山田君がさらっとこなすところがかっこよすぎてどんどんハマっていきます。

遠野さん可愛いけど

遠野さんは頑張り屋さんで一生1人で生きていくと決めてただけに、男の人には免疫がないので部長さんに対する反応が可愛いなと。でも母親のキャラには驚きです。部長のあの一言にスッキリしました。

かやくんが、可愛くて守ってあげたい?そのまま受け入れてあげたくなってしまう。らんちゃんとかやくんの会話も面白いし、少しすつ周りに人が増えていくのがこれからもっと楽しくなりそう。

堀さんは強くて綺麗で頭も良くてと何でも出来る女のコなのに、内気な宮村君と落ち着いたところ、二人の掛け合いがもう夫婦みたいな感じが読んでて面白いです。時々だす、宮村君の男にドキッとします。

高校生のチカちゃんが幼いけど、漫画を書くことに一生懸命で応援したくなります。幼すぎてりょうとどんな風に両思いになるの?と思ってたけど、りょうがチカちゃんに惹かれていくのも分かる気がする。

大体の恋愛モノはある程度までは読みますが、これは頑張って読んでても何も感じることはなく、むしろ嫌な気分になる?ので読むのをやめました。絵も自分好みではないから余計かも。何で人気があるのかも分からない。

学生の頃に読んでましたが、当日の自分には話しが重すぎて、また残酷な場面もあり気分が落ちるような感覚もあったけど、それでも最後まで読まずにはいられなかったです。

整君の独特な性格が面白いです。ただ、セリフが多いので読むのが大変ではありますが、そのセリフや考え方も面白く頭がいいなと。自分にはそんな閃きはないので考えてる作者さんが凄いです。