デップ大好きさんの投稿一覧

タイトルからはどんな話なのか想像が出来なくて、期待せずに読んだけどすぐにハマってしまいました。クズと言われる先生だけどちゃんと生徒のことを気にかけていて、しっかりしてる先生より先生らしい。こんなゆるい先生もありです。

かやくんが、可愛くて守ってあげたい?そのまま受け入れてあげたくなってしまう。らんちゃんとかやくんの会話も面白いし、少しすつ周りに人が増えていくのがこれからもっと楽しくなりそう。

前にテレビで紹介されていて、初めて聞く設定だったので読んでみたけどサラッと読めて面白かったです。でも感情移入は出来ないかな。

これを読んでから、普通に赤ちゃんが出来て普通に出産できる事は、奇跡なんだなと思いました。生死に関わる事を仕事にするのは私には無理だけどこんな先生達が居るおかげで私たちは普通に生活できてるんだと。

サバサバして自分の時間をまったり過ごしたい雪乃さんが、男に依存してない感じが読んでて気持ちよかった。逆に青島君が雪乃さんと一緒に居たいんだなって年下な感じも可愛くて最後まで、課金して良かったです。

何となくで読み始めたら、ともえがかっこよすぎてどんどんハマってしまった。奈々生を好きだと自覚する前から何となく奈々生が、気になるつんけんしてるともえも好きだけど、自覚してからのともえも愛溢れてカッコいい。

高校生のチカちゃんが幼いけど、漫画を書くことに一生懸命で応援したくなります。幼すぎてりょうとどんな風に両思いになるの?と思ってたけど、りょうがチカちゃんに惹かれていくのも分かる気がする。

引きこもりのとわこちゃんが成長していく過程で可愛くて、また姿、格好も女の子らしく変わっていくのがいい。