らづさんの投稿一覧

懐かしい

アニメみてました。今、読み直しても面白い推理がいっぱい、楽しんでます。コナンは続いてるけどテレビに復活して欲しい

ヤバいハマったわ、息子可愛いまだ途中だけど仲直りして2人には幸せになってほしいけど、後宮じゃ一波乱もふた波乱もあるんだろいな

感動

自分が死ぬと分かっていながら残された人達に別れを告げられず死んでしまった主人公
    仕方ないやるせない気持ちで成長した彼は、彼女の、残したものから自分の人生を見つめ直す、感動物語でした

いのち

みんな無事に産まれてくるわけじゃない、自分だけは大丈夫と思いたい、実際は亡くなるこもいるのは知ってましたが、どの様に扱われるのか、知りました。しみじみ命の尊さをかんじました

今じゃ古い

昔、全巻実家に揃えて読んでた、アニメもドラマも観てました。でも、料理はともかく、時代が古く男尊女卑やセクハラ、パワハラ、色々ありすぎて、ちょっとがっかりしました

勉強に

文庫で、読んでなかったので漫画をみました。
    分かりやすくていいです。お姑さんは最悪ですが、この時代には仕方ないんでしょうね

怖い

しばらくトイレに行けなくなるくらい怖かった。
    夏の暑う日に声だして騒いでいいところで、誰か一緒にいる時に読んでください

ながい

産科の先生の生涯をかいたストーリー、最新のはおばあちゃんになってた、血のつながりある無し関係なく、忙しい中、助け合い成長していく、かなり古い内容もありますが楽しく読みました

インパクトだい

あらゆる視点で分かりやすく病気や、不慮の事故で死んでしまった女性達のお話、他人事で無いものも多く知っていたほうがいいと思う話が多いです

可愛い

二重人格陛下に振り回される花嫁、何故、こんな性格になったかを知るまで、話がだいぶ先になりめすが、楽しく読めました