あっかーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

割と真面目な…?

時間をかけての復讐劇。
    ストーリーの展開が早いのがお好みな方には飽きが来るかも?
    かくいう私もまだ途中までしか読めておらずです…
    ちょこちょこ色んなサイトで広告に上がって来るので盛り上がっているようなら課金して続きを読もうと思います(*´˘`*)
    最終的に主人公は誰と結ばれ、どんな結末を迎えるのか楽しみです!

いいなぁ(♡´艸`)

アラサー女子を題材にしたお話です。
    悲しい出来事の後に、なんて素敵な出逢い!
    現実には有り得ないような話だけど、こんな風にイケメン年下男子に好かれ迫られなんて羨ましいの極みです(*ˊᗜˋ*)♡
    現実では無理なんで、この漫画で擬似的に年下イケメンに好かれるシュミレーションを楽しませていただいています笑

重い…(T_T)

テーマがとても重いですが、自分の、家族の人生を改めて考えさせられた作品です。
    まさに今、現在において人の死はどうあるのか、私が見た事のない世界、でも知らなくてはいけない世界をこの漫画を通して学ぶ事が出来てありがたく思っていますm(_ _)m
    これからも様々な世界を見せて頂きたいです!

現実に

色んなSNSで広告で上がってきました。
    故人の気持ちを辿ることが、知ることが出来るなんて、現実では有り得なくてもたとえ漫画でも縋りたくなりました…
    苦しいけれど、なんだかほんわかあたたかい気持ちになりました゚(゚´Д`゚)゚。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後にとても期待しています!

羨ましい!

主人公の、年齢・結婚を気にするところにリアルさを感じストーリーに惹き込まれました。
    漫画的な展開で素敵な出会いがありますが、それがまた上手くいくようなすれ違ってモヤモヤするような…でも続きが気になって読み進めてしまう…
    純粋に、こんな風に年下男子に好かれたい!と憧れてしまう作品です笑笑

悪い✨

とにかく親友が気持ちいいくらいの性格の悪さ‼️突き抜けていて素晴らしい!
    もっと悪くなっていって欲しい!
    反対にとっても主人公を応援したくなります笑笑
    最終的には主人公の天然さで親友をがっちりと打ち負かして、主人公は超幸せに、親友は地獄に、となりますようにm(_ _)m

続きを早う゚(゚´Д`゚)゚。

展開が早くて感情もジェットコースターのように揺さぶられます。期待して裏切られて、でもまだ諦めきれなくて…もう好き♡笑
    絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます!
    男性側の目線でもストーリーを書いて欲しい!
    続きを楽しみにしている作品の一つです(*´˘`*)

可愛い😆

絵が綺麗で、お話もシンデレラストーリーで現実にはないと思うけど、主人公の可愛さをずっと見たくて読み進めてしまいます(^-^)
    主人公の努力が報われますが、その後も困難が待ち受けて…
    一筋縄ではいかない所がもどかしいですが、応援しながら続きを楽しみに待っています٩(ˊᗜˋ*)و

面白い!

いい歳こいて韓国のアイドルを好きになった私としては色々共感出来ることがあり楽しく読めます!
    推しが同じ職場にいるなんて最高だし、もしかして既に天に召されてるんじゃない?!みたいに感じる主人公可愛すぎです笑
    今後のふたりの関係がどうなっていくのかが知りたくてたまらない!!

面白い!好き!

無料から一気に読んでしまいました!
    複雑に絡み合う恋(?)模様…
    続きが気になりすぎて更新をマメにチェックしちゃいそうです(>人<;)
    ハピエン希望ですが山あり谷ありも希望です!
    持田さんも夏目さんも波乱を乗り越えて強く結ばれてくれ~~~~~٩(ˊᗜˋ*)و