匿子②さんの投稿一覧

自分もけっこうやらかす方なので沖田先生のやらかしシリーズには元気と希望をもらえます。このくらいのやらかしで自己嫌悪に陥る必要はないのだと

読んでるぶんにはおもしろいけど本当に壮絶な育児経験だと思いました。発達障害も知的障害も妊娠中の検査でわからないものなのでしょうか。医学の進歩を待つばかりです。

まだ子供だから〜で済ませていたら後々大変なことになると言うことですね。発達障害児は親にも発達障害があることが少なくないと思うので、自分の子供がおかしいことに気づきにくいことも多々あるのだろうと思います。

発達障害者は自分とはまったく別の人種で宇宙人レベルの理解不能な人たちなのだと思っていましたが、この作品を読んで、彼らにも感情や苦悩があるのだと言うことを知りました。

おもしろい!

壮絶な高齢者医療の現場が如実に描かれていて大変読み応えがあります!この作品を読むとますます医療スタッフの方々はすごいと実感します。

怖いけどおもしろい

無料分を読んだだけですがなかなかおもしろいです。高杉藍子がどんな手管で桐生健斗を取り込んだのかこれから徐々にあきらかになっていくことを期待します。

まあ金持ちには変人が多いと言うことなのでしょうか。金や社会的地位に守られて生きてると人間は膿んでいくものなのでしょうね。

考えさせられる

真面目な人が泣きをみて、図々しい人が笑う世の中になっちゃってるんでしょうね。少子化対策に貢献してるんだから優遇しなさいよ!みたいな態度をとられると、は?となるのは当然

まあまあ

アニメを途中から見て、なんのこっちゃ全然わからなかったので原作を読んでみようと思いました。まあ好きな系統の話ではあります。

考えさせられる

斬新というか奇妙奇天烈なストーリーでびっくり。性同一性障害の話なのかと思って読んでいたらそういうことではないようで。