匿名希望K Kさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々の

久々に次が気になって課金したくなる作品(笑)
    無料が終わって毎月のポイントで続きを読んでいますが、まだ足りず今月のポイントが入るのを待ち遠しく感じます。
    美しい作品です。

よい!

何度も何度も読み返しました^_^
    鬼が死ぬ時、「この人が次生まれてきた時は鬼になりませんように」そう願うことのできる炭治郎の優しさが大好きです。
    生きていく上で炭治郎や登場人物が言う名言にとても励まされた作品です。

私好きですよ

人生色々。こんな風に共感できる友達が何人かいるなんで最高じゃないですか。日々の生活の中からこんなに生きるためのエネルギーを得てるなんてブラボーそのものだ。

面白い!

無料で読み始めたけど、頑張ってる人が救われて、悪いことした人が罰せられる!まぁハッピーエンドとは言いずらいけど、やっぱり人の気持ちを踏み躙ってまではしちゃいけないんだよ〜!と楽しく読んでます。

ちょっと怖!

昔は幽霊とか目に見えないもの怖いと思ってきたけど、最近めっきり人間が怖いって思うようになったわ(笑)
    私の人生、もし他人に見られたら恥ずかしいわ
    !若い頃。まだ自分のことよく分からないから間違いをいっぱい起こしたわ〜口ばっかりだったしね(笑)
    これをみると、誰に見てもらっても大丈夫!って自分が見当たらない!そろそろ勇気とやる気を出して一生懸命生きよう。

ハラハラ

初めは無料で読み始めましたが、なんだか男も愛人も最低過ぎてイライラ!彼女には絶対幸せな結末になってほしい!と思いながら読み進めています。

良すぎる!

最後まで一気に読みました!そして、何度も繰り返し読んでます^_^毎回読んでも同じところでハラハラしたりして(笑)
    茜のように芯が強く、若旦那のように純粋で自分の幸せよりも相手の幸せを考えるところなんか惹かれました!
    絵も綺麗だし、出てくる人達が皆んな魅力満載ですよ〜オススメします。

面白くなってきた!

はじめは無料だから読んでましたが、面白くなってきました!彼女がこの先どうなるのか楽しみだし、強くて勇敢な彼女の活躍が何より楽しみです!

素敵な生き方

話は淡々としてるのにグッときます。
    毎日丁寧に生きて、感謝する。読んでる私は全くできてないですが、憧れがあるのかな〜そんな風に生きてる彼女に惹かれてます。
    最後はどんな風になるのかな〜読み進めるのが楽しみです!

ゆったりしてる

まだまだ読み出したばかりだけど、ゆったりしてるなぁ。かろりちゃん可愛くて応援したくなる。
    私は誹謗中傷が怖くて縮こまった日々を送ってたし。見た目や立場とか気にしてたし(笑)
    でも、正しく生きる。好きなものを認めるってだいじだなぁって40過ぎて思う(笑)
    この本見てるとそんなの思い出してグッときました^_^