ね~さんさんの投稿一覧

引き込まれる内容だと思います。

タイトルからどんな話なのか、想像できなかったけど、読んでみると色々な登場人物が現れて、主人公といろんな絡みを見せてくれます。まだ途中だけど、どんな内容で話が進むのかが、楽しみです。
    主人公が中々味のある女性で、もっと踏み込んでしまえば自分も楽なのでは?と思うような行動をしてるようにみえます。素直になりきれない主人公にやきもきするところはあるけれど、やっぱり読んじゃいます。

読み始めてから、このお話のファンになりました。
    産婦人科は、生もあれば死もあり、嬉しいことばかりではない現実があることがわかりました。
    最新話が楽しみです。

パパが頑張っている。

普通とは違う家族が、子供のため、お互いのためと、食事作りに毎日奮闘しつつ、楽しく過ごす親子のお話。
    お互いを追いやる姿に、感動します。

こんな人、本当にいるんですか?

世の中、色々な人がいますが、こんな人が社会にいて、一緒に仕事をしている人がいると思うと、気の毒でなりません。自分のことがわからないと、こんなにも人に迷惑をかけるのだと思いました。

うーん、どう考えるか?

世の中、悪い人を裁いても、残された家族ぼ気持ちは晴れない。主人公は、このことで、気持ちの整理ができるのか?この先の展開に興味があります。

すごい深い。

死後の役所で市役所。人の亡くなった背景が描かれていて、残された家族のことまで描かれていて、とても切なくなるけど、おもしろい。

どう展開していくのか?

どう展開していくのか、わからないところがおもしろそう。本当にナンバーワンになれるのかが、楽しみ。でも、人の気持ちは変わるもの。

びっくり

70歳で出産というのは現実離れしているけど、超高齢で授かった赤ちゃんを、本当に大事にしているのところが、素敵で良いお話だと思った。