R777さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです。

広告でよく出てくるので続きが気になって購入しちゃいました。
    私が読んだ話は全てスカッとする終わり方で見ていて気持ちがよかったです(*´ー`*)
    他にも続きが気になるものがあるので、ポイントが入ったら読もうかなと思います。

おもしろい!

なかなかダークな内容もあるのですが、かわいらしい絵のタッチがそれを柔らかくしていて読みやすく面白かったです(*´ー`*)

面白い!

はじめからぶっ飛んだ設定で、先に結婚してしまうというもの。
    最初はお嬢様なヒロインが受け入れられなかったけど、だんだんと進むにつれ魅力的に感じるようになりました(^^)
    この作者のヒロインらしいなぁと思いました(^^)短いですがぜひ読んでみてください。

面白い!

タイトルは聞いたことあったけど、ストーリー知りませんでした(^ー^)
    イケメン双子に平凡女子で彼女のフリとか初めからドキドキワクワクの展開です(^^)

なかなか

面白いです(^ー^)
    ただ、なんとなく感情移入しにくい気がします!ストーリー的には面白いんですが…途中でやめちゃいました

面白いです!

やっぱり間違いない尾崎衣良さん(^ー^)
    楽しく読ませていただきました☆
    無料を読むとついつい続きを購入してしまいます

アニメも見てます

いぬやしき、なんだかダークな部分もあるけど犬屋敷壱郎がいいところで助ける!ほんとかっこいいヒーロー!!おじいちゃんだけど!
    めちゃめちゃ面白いです!

久々にはまった!

これは、もう久々にどはまりしました!!周りの友達にも薦めまくってるマンガです(^ー^)
    男の子の気持ちも女の子の気持ちもハッキリ描かれてるので見ていて安心します!お互いがすれ違っていたりする場面がとてももどかしく感じてハラハラするのですが、心の描写もハッキリとしているのでそれがいい!!

めっちゃ面白いですよ

久々にどっぷりとハマった漫画です(^^)/
    キャラ一人一人魅力的で読めば読むほど好きになります!
    ちょいとグロいシーン大丈夫ならめちゃめちゃ楽しめると思います!