モロッコンさんの投稿一覧

無料範囲を超えて読みたくなる

ストーリーが面白い。エロ要素はあまりないけど、絵も綺麗。その分グイグイ読ませていく感じが、とにかく面白い。躍動感、スピード、とにかく読みやすいから、オススメ!

こんな訳あるかい…こんな羨ましいことっ!

美形の兄弟の家で家政婦のバイトでゆくゆくはその兄弟に取り合われるってか!!
    だいたい保育士がその保護者、しかも未成年にそんな勧誘していいわけないだろ!羨ましい!分けろ!!

ってかんじの作品でした…

御本人の

苦労もあったのだと思う反面、本当に細かい描写、緊迫感、躍動感、病院の中はもちろん、家族の気持ち、赤ちゃんを思う親の気持ちまで、毎話毎話、泣きながら読んでいます。

単純に

もし本当にこんな事があったら気持ち悪いなぁと思う。親は選べないから、可哀想だし、もはや業なんじゃないかと思うレベル。面白いとは言えない。

楽しそうなおうち

いろいろの大変な事を楽しみや笑いに変えて頑張れるお母さん、とても素敵だと思います。
    でも、ご主人を立てるのも、大事だと思うけどなぁ。

なにごと

内容も違うし、歳も違うけど、激しく同意してしまうのは何故…!しんどい思いは女はずっと変わらないのかな。
    でも、同じ思いしてても這い上がるが如く、生きてる人がいると、頑張ろうと思える。作者さんありがとうございます。

ありがちではあるけれど

絵が綺麗なので、読みやすいなぁと。
    尚且つ、展開もベタなのでとりあえずで読むなら全然アリだとおもいました。

淡々としていて

読みやすいです。基本短編なんですが、長編になると、つまらなくなる典型かなと思います。このままでやって欲しいなと思います。

絵柄が綺麗

丁寧な絵だと思います。でもここからマフィアが出てきたりとなると、ありきたりな話になる気がして少し残念です。

不妊が

この年で報われたら、本当に嬉しいか、どうか、迷うところだなぁと思います。
    産めたとしても、育てることが出来ない事が、どうなのかなと。無料配信だけ読んでいて思いました。