MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21978位

アニメからきました

最近人気なのかな?
    よく見かけたのでアニメで見てみたら気になったので原作も読んでみようと思いこちらにきました!!
    これからちょっとずつ読み進めていきたいと思います。

何度読んでも大好き

もー漫画にアニメに実写映画もすべて読みつくし見つくしましたが何度も見れます!!
    それくらい面白くギャグだけでなくちゃんとしたお話とギャグだけの回が入り混じるお話は銀魂しかないです!!
    銀さん大好きだぁー

大好きな作品の一つ

ジャンプの中でドラゴンボールやワンピースと同等に人気だった作品だとおもっております!!
    読んでいて何度も涙しぜひたくさんの人に読んでいただきたい作品です!!

大好きな作品の一つ

バスケ漫画ではスラムダンクが王道ですが私はこちらの作品も現実味がないですがとても面白いと思います。
    どの試合でもいつもギリギリまで勝敗が分からないのでドキドキヒヤヒヤ本当の試合を見てるかのようでアニメも映画も全て制覇しております。
    キャラクターにもキセキの世代の他の一人一人にまでも個性があり見ていて飽きません!!

懐かしい

ジャンプでよく読んでいた作品でした!!
    アニメ化もしていてまだ見れていないのでそちらも見てみたいしお話も途中までしか読めてなかったのでこちらでまた読み続けたいと思います。

永遠のバイブルです
    車好きは一度は見ているはずのお話
    アニメも全て制覇してセリフも覚えるくらい大好きです!!

絵で嫌わず読んでほしい!!

ヤンマガで連載中読んでいましたが、私も最初は絵が好きじゃなくあまり読む気になりませんでした。
    結構好き嫌いありそうですがお話はほんと面白いです!!最近岡田くんが主演で映画もやっていてかなり人気がでてきてるのかなとおもいます!!

良い意味で想像してたのと違う!!

絵の感じからして勝手にオタクものアイドルを目指していくだけの話かなって思ってたけどアニメ化されてるのを知り見てから完全に変わりました!!
    まさか序盤から主人公がストーカーに殺され、双子の子供たちが復讐するとゆう展開におもわず漫画でも見たいと今無料分までしか読めてないのでポイントが貯まれば読んでいきたいです!!

グロさはあるが結構面白い!!

絵が綺麗でやってることはグロいが見てて飽きないし、なによりそーされて当たり前のようなクソ人間ばかりなので胸くそもスッキリします!!

中高生や男性にもみてもらいたい作品

どのお話もほんと泣けるほどリアルで子供を3人産んでるんですが、1人目ではなかった、切迫も2人目ではありお産には何があるかわからないと思いました!!
    中高生や男性にもぜひ見てもらいたい作品だと思います。