MANGA skさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20983位

今後の展開に期待!

別サイトで48話程まで読んでいましたが、最初の頃はカイゼンの子とバレないように子供の目の色も変えていたにもかかわらず途中からもろばれるだろって感じで見ていたのですが最終的にはハッピーエンドでアステルとテオールが幸せになってくれたらなって思います。

絵がとにかく綺麗で好き

とりあえず無料分まで読んで、最初は表紙の絵が好みで読み始めてみましたが、よくある契約結婚のパターンだなぁと思いながらもついつい続きを読んでしまいます(笑)

絵が好き

表紙の絵が好みで気になりとりあえず無料分まで読みましたが、お話も面白かったです。
    小さい頃から父親から虐待され、最後にはオープンが爆発して事故死してしまう主人公が唯一の楽しみに読んでいた小説の悪女に転生してしまうお話。
    表紙のヒロインの顔からしておしとやかなかんじかな?っておもっていたら義理息子を捨てるほどの悪女だと思わなかったです。

今後の展開が気になります!!

とりあえず無料分だけと思って読み出してみたらいつの間にか課金して読んでおりました(笑)
    めちゃくちゃはまってしまいクソな父親のせいでびくびく内気なマクシーが少しずつ成長していく姿を見て幸せになってほしいなって心から思います!!

めちゃめちゃ良き

お互いに知らない間に傷つけ合っていてずっと同僚として接していたがそれがわかり2人がまた付き合って結婚できてハピエンになってとても良かったです。

沼った

最初は表紙の絵が私好みの綺麗系だったので気になり読んでみたんですが、お話も最高でした!!
    神代くんに完全に沼ります!!はやく付き合ってしまえ!とりあえずポイント不足なので早く続き読みたいです!!

展開が気になる

とりあえず無料分の40話まで毎日コツコツ読み終えました!!
    最初は子供がいるやらこれからどーなるんだろうと思っておりましたが、無事2人がくっつきこれからの展開に期待です!!
    早くポイント貯めてきます!!

甘々♡

結構好きな作品なんだけどやっぱ好み分かれるのかな?
    寧々子さんえちえちすぎて同性でもドキドキしちゃいます〜
    お兄さんもっとがんばってほしい2人がハッピーエンド迎えれるの期待しています!!

今後の展開が気になります!

広告から気になり無料分の3話まで読んで見た感想です。
    とりあえず元旦那と不倫相手の女はキモすぎて無理です。
    同じ会社で結婚し周りも知っているのに社内不倫している時点で頭おかしいし、相手が妊娠したからと身勝手に離婚し、誰にも言うな!とか普通に無理がありすぎる。普通の会社なら何かしら2人に左遷や移動社会的抹消があってもいいですが、これからどーなるのか気になります!
    主人公が最後には幸せになれる展開だといいな
    同期くんは主人公に前から好意がありそうだし頑張ってほしいな!!
    不倫したクズどもは破滅してほしいです。

かなり面白そう!!

最初はよくあるサレ妻の復讐劇かとおもいとりあえず無料分読んで見ようと読み進めました!
    絵もとても綺麗で魅力的でした。
    まだ序盤なので今後の展開が気になりますが、最初の山で埋めていた人物が誰なのかとても気になります。