○●△▲□■さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後が…

リアルタイムで読んでいて、時間が経ってからの投稿です。
    途中までいい感じだったのに。いろんな葛藤もあり、でもドキドキもあり。
    それなのに、急に最後バタバタと終わったというか、ドラマ化を意識したからでしょうか?
    妙に現実味を帯びて、物分かりのいいストーリーになってしまったというか。
    不倫ダメ!許さない!の風潮に忖度したのかなー?と思ってしまいました。

あの俳優を想定?

なんとなく、「私、失敗しないので!」のあの女優さんを想定して描かれているのかな?と思ってしまった。容姿、表情とか。
    眼鏡の時は表情を変えず、抑揚の無い話し方。眼鏡を外したらガラリと変わって。
    もう、脳内で台詞があの声で再生されてます(笑)
    ドラマ化しそうな雰囲気だと思いませんか?

八方美人?

43話まで読みました。
    田之倉くんが大人だなー。包容力ありすぎ。
    花笑さん、素直でかわいいんだけど、優しすぎるというか、誰にでもいい顔しようとするというか、最近ちょっと読んでいてイライラします…。
    でも、二人が幸せで、温かい関係でいてほしいなと。

懐かしい

懐かしい。
    まさかここで読めるとは思っていませんでした。
    漫画を読まない子供でしたが、友達が貸してくれたベルばらにハマり、フランスに興味を持ち、フランスの歴史や国歌に詳しくなり。
    漫画の概念を変えてくれたベルばらです。

ほのぼの

二人の関係がほのぼのとしていて、読んでいて温かい気持ちになれます。
    そんな中に笑える要素があって、声に出して笑ってしまう。京花さんの反応やコロコロ変わる表情がかわいい。
    二人の幸せがずっと続いて欲しいです。

かわいい二人

竹田くん、かわいい顔してるけど、男らしくて大人っぽいところも。
    たま子さんもかわいい。
    二人が成長していく過程を見守りたくなります。

泣けた

最後、涙が出ました。
    今までの暴力を許せたのは、それ以前の元々の思い出が、よほど素晴らしかったからなんでしょうね。
    元に戻ってよかったですね。

少女漫画

これは少女漫画ですね。
    いい大人が読むと、イヤこんなん無いわー、と。面白かったけど、ちょっと途中でリタイアしました。