ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

流星‥

流星だからか‥先生とはうまくいかないんですよね‥他の人のレビューで最終は先生とではなくなるのをみてしまい読むのをやめました。他の作品とかで先生との恋愛ものでどうなのかなぁとか思ったりもしていましたがこの作品はうまくいって欲しかった。高3近くの出会いなら高校生活も短いけど確かに早すぎる出会いなんでしょうね。普通の先生かも。チュンチュン可愛くて好きです。先生にも幸せになって欲しいです。

日下部くん、引くくらい独占欲強いです。いるはちゃんが好きすぎてヤバすぎる。いろはちゃんが天然で受け入れてるから成り立ってるけど‥。好き同士だとうまくいくんですよね。みにあまる彼氏?みにあまる彼女の間違いでは?怖くなるけど二人はほのぼの幸せそうなので何かいいなと思わされます。人の幸せなんて他人には判りませんもんね。オススメです。

ヒロイン伊藤さんは性格良さそうで男友達と思っていた山崎くんから告白され一年後結婚して欲しいと言われる。好きって言われると嬉しいものですよね。山崎くんは一途に好きで好青年。溺愛されます。伊藤さんはどうも不倫をしていたらしい。多分既婚者とは知らずに‥。昔のことはもういいんじゃない?って思うけど‥。山崎くんの元カノ小早川さんがまあ最悪です。

ふつうって難しいですよね。何がふつうなのか‥。恋子ちゃん、普通に生きてきたのにモテ男子に相手にされるようになりお互い意識して好きになっていってお付き合いし始めて‥まだ途中です。二人がピュアで可愛くて心なごみます。私もこんな青春したかった~。お姉さんもだんだん恋するのでしょうか?楽しみです。

少女漫画らしいお話です。ヒロインは年齢の割りに擦れてなくて性格もいいので2人の男性にすかれます。一人は年上のお金も経験もある落ち着いた男性、一人はかなり年下だけどドキドキさせてくれる可愛い男の子。年下なのにしっかりしていて引っ張ってくれたり理想的です。運命的なのは浅尾さんでは?って思わせるところはたくさんあるんですけどね。

突拍子もない話ですが面白いです。テレビでも契約結婚ありましたが嫌だったら契約でもしないだろうし何か縁があるんでしょうね。世の中出会いがないだけでいい人っていると思います。結婚から始まるのもいいんじゃないですかね。それにしても両家で小うるさい親ですね‥。幸せな二人の姿をみていきたいと思います。

綺麗な絵で好きです。最近高校生の純愛ものにはまってます。高校と大学の3年って大きいですよね。ヒロインは可愛いから絶対モテていたのをお隣さんが好きで邪魔していたはずです。どうなるのかな‥。ただ話の進みが遅い‥。無料分までは読むつもりですがその後の課金は迷うところです。

思春期って友達付き合い難しいですね。特に女子。女子同士の嫉妬って大変。元カレの先輩恐すぎ。すみれちゃんも脅されてても間違った選択をしたのかな。でも友達も真実伝えても信じてもらえなかったかも。何が良かったかなんて後の祭り。今を生きて欲しい。80話まで無料なんて凄くラッキーだと思います。

無料配信分途中です。配信が完結していないので読み続けるか迷っています。ふったりふられたり恋愛って本当若いうちに色々経験しておくといいと思います。恋愛が全てとか若いですよね。ヒロインが成長していくお話しなのかなって思います。若い時って落ち着いた年上男性は格好良いですよね。18才差ってなかなかですよね。

更紗は女の子なのにお兄さんを殺されお兄さんの身代わりとなりタタラとして生きることに。色んな苦難が襲いかかります。赤の王、朱里も本当は悪い人ではなく正義とは何か考えされられます。お互い仇同士と知らずに惹かれあっていく更紗と朱里。二人がどうなっていくのか最後どうなるか目が離せません。