ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

ふつうって難しいですよね。何がふつうなのか‥。恋子ちゃん、普通に生きてきたのにモテ男子に相手にされるようになりお互い意識して好きになっていってお付き合いし始めて‥まだ途中です。二人がピュアで可愛くて心なごみます。私もこんな青春したかった~。お姉さんもだんだん恋するのでしょうか?楽しみです。

日下部くん、引くくらい独占欲強いです。いるはちゃんが好きすぎてヤバすぎる。いろはちゃんが天然で受け入れてるから成り立ってるけど‥。好き同士だとうまくいくんですよね。みにあまる彼氏?みにあまる彼女の間違いでは?怖くなるけど二人はほのぼの幸せそうなので何かいいなと思わされます。人の幸せなんて他人には判りませんもんね。オススメです。

夏樹さんがなぞです。いい人なのか‥多分初恋の相手がめいちゃん?って感じがして純愛っぽいのですが‥。社長も悪くないのか‥。良い子のめいちゃんには幸せになって欲しいです。

推しってあくまで推しでそれ以上を望んだりないんですよね。いきなり上司とか恐れおおいですね。好かれてるし。どうなるやら。テレビ放映も楽しみですね。

お互い勘違いして嫌い同士になっていた2人がうまくいくまでのそれぞれの描写がいいです。美男美女なのに純粋で可愛い。

復讐できる?

皇后は前世では皇后の妹。今回は姉の変わりに皇后になりますが性格良すぎて復讐できるのかなぁって思います。皇帝の過去が重すぎる。そして憎き相手の過去もしんどい。早く2人がうまくいって幸せになって欲しいです。

無料配信最終話で急展開します。いとこ同士とかないような‥。係長も豹変して前の方が良かった。俺様過ぎて格好良くないと成り立たない設定。濃厚なキスとかやりすぎのような‥全然ペース合わせれてないのでは??一昔前で今時はこんな男性好かれるのかなぁと思いながらポイント追加して読んでます。

まだ途中ですが面白いです。青春の甘いお話です。先生と三年付き合ってたっのが‥。この先出てくるんでしょうが‥。高校生はわかるけど中学生から??高校生のお話ですが意地悪な子もいないし気楽に読めていいです。付き合うまで思ったより早かったですが続けて読もうと思います。

不良男子とお嬢様学校の純粋女子との初恋物語ってよくありますよね。自分にないものにひかれるのか?不良男子だけど大概優しいですね。ちょっと強引な感じにどんどんひかれてしまう。王道ですね。この不良男子、気になってからなかなか長い間行動を起こさずに時が過ぎてます。甘酸っぱい香りのするお話です。

高校生もの初々しくて楽しんで読んでます。男子慣れしてないとかも高校生だと可愛いですよね。ささいなことも可愛いなぁと思いながら読んでます。つまずいてキスしてしまうとかある?かろうじてタオルごしとか‥。それも好きな人にみられるとか。まんがの世界だなって感じです。