ちゃんぱーさんの投稿一覧

いろいろ共感できる内容でした!
    サオリも最初はイヤな女、怖い女と思ったけど自分の子供が絡んできたら一気に正気に戻った感じがすごくわかる気がする。
    純もそんなに辛いなら別れちゃえばいいのに、でもできないジレンマもよくわかる。

吉村先生の漫画はセリフがとても素敵です。イヤなやつが必ずといっていいほどでてくるんですが主人公なりまわりの人がかならずやり込めてくれるのでスカッとします!
    私もこんなふうに言い返せたらいいのに!と思いながら読んでいます。

前作では鈴が幼すぎて津軽との恋愛には発展しなかったのですが…
    今作ではついに!といった感じです!
    上手くいきそうで邪魔がはいったりして焦れったいのですが飽きさせないストーリーでイッキ読みしてしまいました!

毎日無料で読んでいましたが、続きが気になりすぎて課金しました。
    沙羅姫と睡蓮はどうなっていくんだろう。
    まだまだお互いの本当の性に戻っていく途中までですが、とても引き込まれる作品です。

白黒もカラーも両方読みましたがカラーだと何かマイコの顔が違うようにみえたので白黒の方が好きかな。
    ストーリーは序盤はマイコの言動がずれてて最後まで読まずにやめていたのですが、改めて最後までよんだらなかなかよかったです。

無料に惹かれて読み始めたのですが、とにかくポコがかわいい!
    いずれくるポコとそうたの別れを読むのがつらすぎてまだ最後まで読めていませんが心温まるお話です。

登場人物の一人、一人が心に闇を抱えていて思ってたより深い話で続きが気になりあっという間に読みました。
    雪とそうたの最後は予想外だったけど、これはこれでありだなと思います。

薄っぺらくて小さくて小学生みたいな見た目のコエダちゃん。
    コンプレックスのかたまりだったけど、マサムネくんに恋をして付き合って、THE青春って感じが良い!

桜小路先生の絵が好きなので小説ってどうなの?と思いながら読んだのですが、これが結構いろいろなシーンの絵が頭の中に浮かんできて
    思ってた以上に楽しめました!

昔、大好きで何度も読んだ作品です。今は絵が古く感じちゃうけど、今読んでも祥がかっこいい!
    中学生の祥が高校生、大学生になって成長していく姿がステキです。