メアさんのレビュー一覧

メアさん

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件
  1. デリバリーシンデレラ へのレビュー

ファンタジーとして読むものなのかなという印象。
    風俗の世界はよく知らないけど、こんなきれいでハートフルなものではないだろうとは思う。
    絵がかわいくて主人公含め風俗嬢たちも愛嬌があって、主人公の生い立ちとか気になってついつい読み進めてしまった。
    でも憧れの女性と再会して新しい形の風俗をつくるからの逮捕ー!があまりにもリアリティなさすぎて一気に興醒めした。
    割りと大事な場面でしょうから、もう少し刑事手続きについてお勉強してから描いてください。

2. ネタバレありのレビューです。表示する

SNSで見栄はるのに必死なだけで痛々しいのに、平気で他人を見下したり不幸にしたりしながらネット上ではキラキラ女子(笑)になりきる馬鹿女が痛い目見る話が好きなので面白かった。
    画風は少女漫画だからソフトな印象だけど、体売ってまでキラキラ女子保つ馬鹿女とその馬鹿女に復讐する女の子というなかなかヘビーな内容。

3. 天使すぎる家政婦かんなさん! へのレビュー

フィギュア弁償ってか完全に男が悪いのに…てのはさておき、女の子が裸エプロンでおま◯コじっくり観察されるシーンがエロかった。 その後女の子の女先輩も来てs◯x三昧。展開早くてリアリティーさは皆無、でも男はキモいけどなんか憎めないキャラだし、何より女の子たちがノリノリでs◯xしてて妙にさわやかな読後感だった。

4. ベッドでかぐや姫ヲ育てる方法 へのレビュー

絵がかわいいのと、主人公がいい奴なところが良かった。
    かぐやが主人公を「お父さま」と呼ぶのはもっと早くやめてほしかったけど。
    二人の見た目年齢的にもおかしいし、お父様連呼してセッ○すするのはちょっと…
    基本ラブラブセ○クすなのでそこまで興奮しないしおかず用というより箸休めに読むラブコメというかんじ。

5. 中3、冬、逃亡中。 へのレビュー

終盤から展開が早すぎるような気はしたけど、ウェブ漫画ならこれくらいサクサク読めた方がいいと思った。
    このストーリーをもっと掘り下げるととんでもないページ数になりそうだし。
    ただ結末がかなりはしょってある感じは気になった。自主したんだろうな、とわかる描写ではあったけど、この人はどうなったの?結局カナはどうするつもりなの?という疑問が残る。

6. 乱入!ヤリ捨て専用生チャット へのレビュー

ギャグ漫画

主人公が妙に憎めない奴で、登場人物の女の子からもそう思われてる感じが伝わる。だからエロ漫画というよりギャグ漫画のように感じて、話が進むにつれてオカズにはならなくなった。主人公に恥ずかしいところを拡げられてネット配信され、そのままおかされちゃうというシチュエーションはしゅう恥好きには良いかも。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 6件目/全6件