いっちゃん3号さんの投稿一覧

すごくおもしろい!

すごくおもしろくて12話から一気に全話購入して読みました。主人公の女の子が短い余命を一生懸命楽しもうと生きる姿がとても前向きで素敵でした!頑張らなくていいよと言ってあげたいような、でも頑張らないと生きていられないのだろうかといろいろ想像しながら読みました。主人公2人が納得してる感じの終わり方で本当によかったです。

登場人物が好き!

ずーっと前にアニメで見たことがある気がしますがストーリーほとんど覚えておらず。初めての感覚で楽しめています。透くんの純粋無垢な感じはもちろん可愛いけど、中島さんのキャラがかなり好きです。みんな強烈だけどそれぞれいい子達で読んでいて微笑ましいです。無料分を毎日楽しみに読み進めています。

おもしろい!

最終話まであっという間に読み進めてしまいました!金塊をめぐり壮絶な殺し合いが繰り広げられるのに途中笑いあり涙ありという。主要メンバーがどんどん亡くなっていくのは敵味方関係なく寂しいものだけど、それぞれにドラマがあって本当に面白かったです。

おもしろい!

一気に最終話まで読みました!とてつもなくグロいがストーリーはすごく面白かったです。グールもCCGもいい人もいれば非道徳的な人もおり一概にどちらが善悪とは決められない。この先どうなれば正解なのか分からないけど、気になるので次のシリーズも絶対読みます!

こわおもしろい

親として身につまされる思いのする作品でした。由子さんの性格が歪んでしまったのはたぶん行き違いや誤解だけでなく彼女の経験に起因していると思う。大人がもっともっと早い段階で気付いていたらちょっとヒガミっぽい子くらいですんでいたのかもしれません。

ラブコメ!

登場人物みんな個性的でおもしろいけど鈴ちゃんがダントツで笑えます。おちょくられるのも面白い。ラブコメって感じで好きな作品です!

おもしろい!

タイトル通り好きになったりなられたり、その時々の主人公達の気持ちが交差していってとてもおもしろいです。

おもしろーい!

無料でゆっくり読み進めるつもりが、おもしろくて一気に最新話まで購入しました!まだまだ男性にしか仕事がない時代のようですが、男女関係なく能力で評価され働くお話です。とてもおもしろいし勉強になりました。続きが楽しみです☆

アオハルだねー!

最後まで読みました。
    ほんと青春だなーとたまにキュンとなりながら楽しく読みました!
    自分にもこんな頃があったかもと思いながら。
    間違いだらけの遠回りでもいいのいいの。
    個人的には修子ちゃんがお気に入りです!

幸せー!

偽装結婚からはじまり紆余曲折あって本物の夫婦になるお話ですが。割と早い段階で気持ちが通じ合い2人でいろいろ乗り越えていく感じがとても良かったです。ラブラブな2人を見てると幸せな気分になりました!