akiokuさんの投稿一覧

不思議な気持ち

森にピアノがあって、一人の少年の演奏でしか音がならない、という設定は不思議ですごく好きです、絵柄が少し古いけど話は良かったです。

興味あるけど、、

冒頭らへんのおばあちゃんの作ってくれたお弁当を孫が捨てる場面は気分悪いです。漫画ってわかってますが、続きを読むのがしんどくて読めません。思春期は色々考えがあるけれど、、、

面白いです。

若者達のお話です。男女のシェアハウスであったり、そのうちの一人は元カレだったりと興味をそそる内容です。
    私はシェアハウスとかありえないけど、若い頃にもどりたいな~と思いながら楽しく見ました

悲惨な

主人公のおっちゃんがパソコン時代にそろばんしてるのを見て泣けてきました。
    コンピューターになじめない、なじむ努力をしない人は悲惨ですが置いてけぼりになるんだと切なくなりました。
    嫁や子供にも逃げられて悲惨さ倍増、これからどうなるのか気になります。コンピューター系以外の強さ見せてほしい。

添い寝やさん、、、

知らない男の人に添い寝してもらうなんてこわいな(マンガですが)
    こわくても一人では耐えれない夜‼️か
    なんだか私もそんな時あったかなと思いかえってしまいました。
    今は育児etc.で爆睡です。面白いマンガです。

懐かしい

りぼんで読んでいました。私はまみりんがすきなので瀧川マンと体育倉庫でキスするシ~ンがすごくぐっときて感動しました。
    あと、主人公の翠ちゃんの私服がかわいくて憧れていました。 矢沢先生のまんがっておしゃれさんでてきて楽しいです。

面白いんですが、、

面白いけど星少な目なのは、見てられないからです。変質者が家まで着いてきて母子を襲うのがめっちゃ怖くてトラウマになりそうです。それくらいよくできてる漫画です。また気が向いたら怖いものみたさで見るかもです。

あんまり、、

毒親、毒妻の話で興味本位で見ましたが、旦那がぽてちしかもらえずに空腹で事故るという設定が少しチ~プに感じました。

まあまあでした。

合コンで地味だけど食べ方がきれいな女性がでてきます。私が男性ならそういう人が気になるかも。外見とかでなく動作にひかれるってとこが気になり最初の話は読ませてもらいました。